2015年3月25日
かわいい💖💖
よい買い物ができました(^ー^* )
職場でほめられました。
2015年7月22日
可愛かったですが、文字盤のところにほこりの膜みたいなのが出来ていて最初驚きました。拭いたら綺麗にとれましたが、古いものの感じがして気分がよく無かったです。
2016年2月14日
白かピンクかで迷いましたがピンクを購入しました。見た目も素敵ですが、着け心地もとてもいいです。お気に入りです^o^
2016年2月28日
ビビアン好きの妻へのプレゼントに購入。中国製ということで若干の不安もありましたが、値段が値段なのでしばらく使えればいいかと思い注文しました。
ピンクがもう少しチェリーがかっていればもっとよかったのですが、充分可愛く、ビビアンらしいビビット感です。妻も喜んでくれました。
色は他のが好かったかも・・・・
2016年1月26日
娘へのクリスマスプレゼントです。デザインがとても可愛く気に入ってくれてます。
2015年7月23日
デザインもいいし、可愛いし、安く手に入れて最高っす!プレゼント用最適だぜ!!
2016年1月14日
クリスマスプレゼントで彼女に買いました。
発送状態もよく喜んでもらえたので
とても買ってよかったと思っています。