2015年6月26日
裏・表の表示もはっきりしており、迷わず貼れました。少し気泡が間に残っても指です~と横にずらせ、一か所どうしても気泡が抜けないところがありましたが2時間後にその部分を見たらきれいになくなっていました。
ひと月使用しましたが角もぴったり付いたままです。
2016年5月18日
保護フィルムと剥離フィルム(裏表)が同じサイズなので、
剥離フィルムをめくる前に位置決めし、セロテープで仮止めしてから貼ったので、
簡単に、綺麗に、正確に貼る事が出来ました。

ただ希望としては、気泡抜きのヘラやホコリ取りのクロスも付いていれば
ありがたかったな~と思い、★4つとしました。
2015年10月31日
とても大きい画面に貼るのは苦労しますが、思い切って一気に貼ってしまった後、
爪の甲を利用して空気を抜くときれいに抜けてくれました。

何度も張り直していると、糸くずや埃が入ってしまい残念な結果になってしまうので、
カメラのついている辺で位置と傾きを決めたら一気に張ってしまう方がベストだと思います。
2015年11月15日
とても貼りやすいです。
触り心地も貼っていない時と変わらない感じです。
本体の触り心地と見え方が好きな人にはとても良い商品だと思います。
2016年3月5日
貼り始めは、気泡だらけだったが、うまいことなじむと、一気に気泡無で張ることができました。
フィルム自体も丈夫そうで、良い買い物でした。
2016年5月19日
もう、これしかありません。
迷わず買って下さい。
他の買っちゃだめですよ。本当にこれしかないですからね。
2015年5月22日
最古ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2015年6月1日
スマホは小さいけど、PC画面になると結構ホコリが入ります。慣れが必要です。
2015年7月21日
張りましたが気泡がすごく残り、まだらに。気泡を端に寄せて気泡を消そうしましたが
全くできずこれ以上やると液晶を壊しそうなので、はがして捨てました。
無駄な買い物でした。