2015年8月12日
まっ白!ではなくアイボリーです。思ったより大きくないし、デザインも良くて気に入って使っています。
コードが長いことを心配していましたが、狭い我が家では逆に便利で安心しました。
ただ、気になる事もあります。NB1901も持っているのですが、それに比べて温度が高い事(仕様は同じ温度だと確認して購入したのですが・・)と、ゴーッという音が不安定(音が割れているというか)で、ギョワワワ~という感じの音なので少し不快に感じます。たまたま犬用に使用していたNB1901(マイナスイオンは出ないタイプ)を使った時に髪がサラサラになったので驚き、こちらを購入してみたのですが、ちょっと期待外れでした。もしかしてマイナスイオンは私の髪には合わないのかな?(笑)こちらはバサバサになります・・
2016年1月19日
んー、パナソニックの勝ちかなぁ。パナソニックのが髪がサラサラになります。旦那さんがなんでこんなのにしたの?!子供の髪がメチャクチャ絡まる!!って怒ってました…確かに絡まる…。他の方のレビューはいいのになぁ。せっかく買ったのに残念です。
2016年1月24日
風量が物足りないと感じる人も
いるかもしれませんが
個人的には満足してます。