2015年9月25日
自宅ノートPCのバッテリーが充電されなくなり新しい物を探していたところ、こちらの商品を購入。取り替えてから充電もちゃんとされるようになり一安心、PCの調子も良くなった感じです。PC購入時に付いてるバッテリパックより容量が大きいからか以前より長時間バッテリだけで使用できてます。
購入前に自分のPCに合うかどうか等をショップ(ミツヤス電気さん)に確認した際も、対応も速く、メールで丁寧に回答下さり安心できました。
2016年6月14日
付属品のバッテリーが劣化しごく短時間の使用にも耐えなくなったので、買い替えました。バッテリーの充電状態は良好で、容量もスペック通り当初付属品の数倍に増えており、問題なく使えています。 違和感を感じたのは、商品写真がTOSHIBAブランド、商品名は純正バッテリー、となっていたのに、メーカー名記載もない「互換バッテリー」だった点。「純正相当」であっても「純正」ではないので、商品写真、商品名は正確に表示願いたいものです。
2015年10月13日
純正品で保証付き、助かりました。使用すると多少熱くなりますが、問題なく使えています。
2016年7月7日
バッテリー切れ状態でピンチでしたが
なんとか無事早めに届けていただいたおかげで
PCも立ち直り始めました。
商品はほとんど購入時と変わらない
品でした。取り換えも簡単でした。
お世話になりありがとうございました。
2016年7月6日
週末に購入し、翌週の火曜日には届きました。正規品だったので問題なく使用できました。
初めて使用するにあたっての説明書もついていました。
2015年11月25日
バッテリ劣化の為、急いで探しておりましたが、
安くて純正という事で、助かりました。
問題なく使用できております。
2016年7月16日
10か月前にほぼ同値段の別のバッテリーを購入、半年ぐらいで不具合続出。今度のヤガミさんのは2か月経過しても順調で期待できる。
2015年11月13日
バッテリー劣化のため購入しましたが表示どおり東芝の純正バッテリーでした。安価で大変満足しています、ありがとうございました。
2015年10月27日
正規品の割に価格が安かったので多少心配したが、実物は悪くなく、対応も丁寧だったので良かった。
2015年12月25日
パソコンは快調なのに、充電ばっかり。古い機種なので、あきらめていたが、あって良かった。