2015年10月4日
Iphone6S用と謳われてたので購入したが、昨日貼り付けたら写真の様に端が浮いてしまった。
2015年9月28日
iPhone6s用に購入しました。
手頃な価格だったので失敗してもそこまで痛手が無いかなと思い購入しました。

ガラスフィルムはiPhone画面のラウンドしている部分まではサポートしていません。
なので別途ケースなどを併用しないと画面むき出し部分に衝撃が加われば画面破損になる可能性はあります。
自分はApple純正のシリコーンケースを付けています。

フィルムを貼る際は、付属品(アルコールシートやクロス、フィルム固定用のシールなど)が充実しており個人的には貼りやす印象でした。
画面のラウンド手前までのフィルムなのでフィルム端が浮いたりといった事はよっぽどズレて貼らない限りなさそうです。

指触りもなかなか滑らかでフリックなど入力もとてもし易く、手頃な価格の割に上質だと感じています。
フィルムの淵もラウンド加工が施されているので指が引っかかる事もなさそうです。
3D Touchも問題なく動作しています。通常の操作範囲での力加減では割れる心配はまずないかと思います。

手頃な価格ながら期待以上の質でしたので5つで評価いたしました。
2015年10月11日
とてもいいです!と言いたい所ですが…最初から内側に傷が入っていたようで綺麗に貼れてもこのように浮いてしまいました…指で押し込んでも空気が入ってしまい非常に残念です…またすぐに購入するしかないですね…
review image review image
2015年9月30日
iPhone 6s発売前に、6sと商品名にあったため購入し、本日iPhone 6sも届いたので貼り付けしましたが他の購入者の方も書かれているように左右1mm弱ずつガラスが浮きます。
6の時点でディスプレイ表面がカーブしているのでディスプレイ部分を完全に覆えないことは承知していましたが浮きについては6s対応と記載されていたのに検証もしていなかったのでしょうか。
モバイルバッテリー等は満足していますが今回の件は残念です。

追記
このレビューの記載後にメーカーより連絡があり返金していただけることになりました。
商品がフィットしなかったことは残念でしたがその後の対応は迅速、誠実でしたので今後はより良い商品の開発に期待しています。
2015年6月20日
iPhone4からずっとフィルムを使っていましたが,iPhone6で初めてガラスフィルムを使用しました。
①ガラスが非常に綺麗
②安い
③指紋が付かない

強化ガラスですので耐久性にも期待しています。
2015年8月17日
iPhone6購入後、2つ目の保護フィルムです。
指紋が残るのがどうしても嫌だったので前回は非光沢保護フィルムをつけていましたが、やはり画面が少しくすんで見えてしまっていました。
そこでAakerを信用し、この製品を購入したところ、貼る作業もとても楽になるような付属品がたくさん付いていて、楽にキレイにはる事が出来ました。
使用感は心配していた指紋も付かず、前回のものより画面がよりクリアにキレイに見えます。
迷ったらこれを買って間違いはないと思います。
2015年9月25日
iPhone6Sスペースグレイに貼りました。
完全に4辺が1㎜ほど浮いてます。
不良品?と思ったら他のレビューでも同じようなことが・・・。
とにかく残念でならないです。
仮にぴったりついたにしても、シートが小さくて無駄に枠見えてしまいます。
せっかくのカッコイイiPhoneが台無し。
モバイルバッテリーでは満足できましたが、こちらでは不満でしかありません。
2015年10月2日
1枚目が気に入ったので、2枚目を注文しましたが、届いた商品にはカメラ穴が開いていませんでした。
2015年9月25日
他の方のレビューでは、指紋が付かないとの事でしたが、文字入力をした後が残ってる事が多いです。
触り方によっては、残らないのですが・・・・。
黒画面になった時に、後が付いているのが気になるくらいで、拭く事が多く、そこが残念です。
画面の見え方は綺麗ですし、強度はありそうなので、それは良いと思います。
2015年9月26日
6Sが届きましたので早速貼ってみましたが、両脇が1−2ミリ浮いてしまいます。
どうやら6Sは曲率が違うようですね。
残念。 嫁の分と合わせて2個も買ってしまった...