2016年1月27日
画像にある通りの、レシピ本とグリルストーンが入っていませんでした。アマゾンに問い合わせたら、販売元に問い合わせて下さいという事で、現在、問い合わせ中です。結果でましたらまた、レビューいたします。
2015年8月10日
大変便利で毎日使ってます。再加熱、油を使わない揚げ物が便利。
2016年1月4日
お安いのに充分、いい仕事してくれますよ。何でも美味しく焼けます。
2016年2月1日
旧型が二年二ヶ月で上部の熱源が死亡したため再購入です。良い点は網が扉開閉時に少し飛び出るようになったこと、上下の熱源の位置に対してトレイの、差し込む場所が低くなっていて、トーストが焦げ付きにくくなった気がする。パンくずトレイが、簡単に外せる点。悪くなった点は網が全体的に小さくなっている。鉄のトレイも小さくパエリアなど以前のトレイで作ってます。パンを焼く専用網もついていませんでしたので旧型から流用してます。パンクズ受けの隙間が大きく熱が逃げている気がする点です。全体としてはこの値段で様々なオーブン料理ができるので満足しています。最近流行りのスチームトースターは高価過ぎますしね。