2015年10月23日
9インチ ポータブルDVDプレーヤー PDVD-9111
中国製品なので1カ月持てばいいほうかと思っていましたが…。
到着してから2週間ほどで、モニターが真っ白の状態のまま何も映らなくなってしまいました。
保証書に書いてある製造元に電話してみましたが…出ませんね。
届いた時の包装状況はとても良かったんですけどね。
非常に残念です。
2015年5月23日
機器の性能でこれといったコメントはできないが、あえていうなら「普通」。普通なら☆3という評価だが、低価格で子供も喜んでいるようなので、☆1つ加えて☆4に昇格。安価に購入できて満足している。
2015年12月13日
安くて使いやすそうと購入したものの、一か月もしないうちに画面がおかしくなるし、何度も停止する!
中国製はもう買わないと心に決めました!
2015年12月12日
買って1〜2回しか使用していないのに、DVDを見ているとしょっちゅう止まる。あと、電源がはいらない!お金返せ!
2015年4月1日
AVIとか、メジャーな映像ファイルもなんとなく、再生できた。…画像ファイルやCDもできるようです。ただ、説明はあくまでも中国な感じで、よく分からないところがある、ま、それも中華製と割り切れば許容できなく、もない。充電池の仕様がWEBページにはあるが、説明書にはないような。本体って充電するんでしょうか?ACアダプタしか使ってないです。よって、充電の持続時間もよう分からない。データも再生できるのは、ちょっと得した気もしますが、DVDの画質はいまいちかな。画像がなんとなく横に広がる、設定もきかない、説明書には書いてないので、どうしようもないのかなあ。
2015年12月19日
理解が⁉いまいち出来ませんでした😵反省して、此れからは⁉よく読み?理解してから...と思います😵家にあるDVD レコダーでは⁉再生が....?失敗しました😵
2015年8月27日
機械音痴で家からなかなか出られない祖母に曾孫の動画を見せてあげるために購入しました。少し画質が…と言っていましたが、この価格です。想定範囲内でしょう。祖母でも問題なく扱えたという点をプラスにして☆4つ!
2015年10月2日
折り畳みのところがこの手のモニターは、軟になりやすいが。なかなかしっかりしている。
肝心のモニターは全体に白っぽくて観つらい。バッテリーの容量がもう少しあれば・・・
2016年2月17日
DVDを拝見するのには必需品です‼︎スマホでは、画面が小さくて細いところが(老眼なので)分からないので、ベッドで寝ながら拝見するのに丁度良いです。
2015年11月18日
電源ケーブルがやや短く、コンセントから延長コードが必要になった。
また、音量が一番小さいものにしても結構大きく、隣のテレビの音と喧嘩しています。