2015年7月26日
日焼けver.も早速買いました。原型がとてもいいので凄く満足しています。画像入れときますのでご参考にどうぞ。
2015年7月24日
先日届きました、キャストオフそに子のチアガールバージョンは以前から知っていましたが今回日焼けというフェティシズムを刺激するこちらを購入。小麦色の肌含め表情も体つきももう最高ですね。キャストオフ自体非常にしやすく色移りもあまり怖くありません。
またキャストオフしなくてもボディラインが素敵。すらりと伸びた脚や振り上げたボンボン(ポンポン?)が今にも動き出しそうで元気いっぱいな感じが十二分に表現されています。鎖骨も薄く浮き上がりお尻も肉感的に表現されており大変よろしい
ポンポンを取った両手も付属するのでそちらをつけても良し。またポージングから右の腋が注目されますが左の腋も素敵です。
アイプリも塗装もきれいになされていて大変満足しました。
片足立ち状態なので揺れには気をつけてください。
2015年12月27日
今年一年の買い納めにこのフィギュアを選びました。

初そに子だったので他製品といろいろ迷いましたが
このそに子で良かったです。写真で見るより日焼け具合は
うすく、胸の日焼け跡もナイスなアクセントです。

購入時の色移り防止のビニールを取るには裸にしないと
いけないのですが、なんか裸のまま飾っちゃってますね(^_^;)
大型なのに精細感があり、ボディラインも大変良く再現されています。
どうして発売時にスルーしてしまったのか不思議なくらいです。
2015年9月1日
今年のそに子ちゃんは日焼けブーム。ヌードルストッパー、ギガンテック、もあもあパーカーにこのチアとカラバリの日焼けが連発です。
チアのカラバリですから造形や仕上げについてはオリジナルと同じで完璧です。塗装についても文句なしです。他のどの日焼けバージョンよりもこんがりと焼けてるのも差別化としていい感じ。コスチュームと違う形で細いビキニの紐が焼け残っているのも通なポイントですね。つやつやのチアコスも夏っぽくて日焼けした肌によく合ってると思います。
ただ、手の平は日焼けしない場所なのでそこも焼けちゃってるのはちょっと手抜きかな。
2015年12月8日
通常版が販売されたとき、最初は顔が幼い感じがして購入する予定はなかったのですが、今回日焼けバージョンに興味を持ち購入。
実際、買って良かったです。
ビキニを着たときの日焼け跡が残っているので、肩口と腰回りに紐の跡(日焼けしてない部分)が分かるようになっています。
フィギュアを組み立てるときに保護用のビニルシートを外さないといけませんが、流れとして服を脱がさないといけません。
よって乳房もみることになります。当然ビキニの日焼け跡が残っているので乳房に三角形の跡が残っていて、素肌と焼けた肌の対比が良すぎ。
焼けた肌の色は、いい感じに焼けてます。
ポンポンが通常ですが、外して手を付けることも可能。黄色の腕輪があるほうの手がはめにくかったな。気になるレベルではありませんでしたが。あと直接影響はありませんが、ボンボンつけて飾ると、ほこりが取り除きにくくて掃除が面倒そうですね。ケースに入れて飾ればいいのでしょうけど。
1/6スケールということなのでサイズは大きいですけど、そに子の元気はつらつな顔・・・これは可愛くてたまりません。
服を脱がしてもいいし、着せて飾るもよし。これは買いですね。
2015年9月8日
う~ん、いいですね。胸の日焼けあと良く表現されてます、出来ればお尻も見たかった。ムチムチの下半身どの確度からもグッド。下から見上げても素晴らしく大変気に入りました。買って損は無し!
2015年8月25日
元絵がいい。原型師がいい。動きがあり、スカートの揺れ、ポンポン、髪の動きなどよく表現されています。、塗装もいい。服のパーツが外れるので、胸が丸出しになるんですが、日焼けあとも綺麗なグラデーションで自然です。顔の作りも可愛らしく、満足です。髪は小さな傷がありました。
2016年5月13日
大きくてかわいいです。
存在感があるので、褐色好きのあなたに是非!!