2015年7月4日
4.5Eだというから買ったが、小さい小さい。3E並みに細くて履けない!アサヒメディカルシューズ4Eの方がずっといいです。
2016年5月28日
足が少し不自由な母の為に購入しました。安定感があり歩きやすいと喜んでいました。
服装が暗い色になりがちな高齢の方にも上品な茶色がかった色で合わせやすく明るい印象になります。心配していた着脱もファスナーが開きやすく
楽です。お値段もお安くなっていて良い買い物となりました。
2016年6月9日
他の方もおっしゃってましたが、横幅が狭いです。メッシュ素材は通気性が良さそうなので選んだのですが、つま先に向かって細くなっていて、親指かた小指が靴に当たります。伸縮があるので大丈夫?とも思いましたが、形が好きになれませんでした。スミマセン。
2016年6月12日
いつもより0.5大きいものにして正解でした。幅広もぴったりでよかったです。
この色は在庫が少なく、手にすることができよかったです。
2016年5月20日
LC30Wを履いていましたが、暑くなってきたのでメッシュのこちらを注文しました。何度か履いてみましたが快適で、買って良かったです。
2016年4月13日
長時間歩いても疲れなくメッシュで通気性もよいと考え購入しました。
これからの季節重宝しそうです。