2015年11月4日
あんまり履いていないのに先端が剥がれてしまいました。瞬間接着材でつくものでしょうか?
履きやすさを求めて、横にチャクのあるものを買ったのですが、ババくさかったです。ババ
ですからいいのですけど。
2015年6月16日
レディースっぽくないシックな感じがとても気に入りました。デザインがすっきりしていて歩きやすくて良いです。また買いたいです。
2015年11月18日
靴をネットで買うのは抵抗がありましたが、サイズも問題なく、良かったです。今回注文するまえは、違う商品の似たデザインのものを履いていましたが、はき心地は前よりずっといい感じ。満足しています。
2016年5月16日
まだ外を歩いてないのでわかりませんが、試し履きではサイズもちょうど良く歩きやすそうです。