Androidアプリストア Amazon Student SOS0501 Amazonファミリー Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年11月4日
あんまり履いていないのに先端が剥がれてしまいました。瞬間接着材でつくものでしょうか?
履きやすさを求めて、横にチャクのあるものを買ったのですが、ババくさかったです。ババ
ですからいいのですけど。
2015年11月18日
靴をネットで買うのは抵抗がありましたが、サイズも問題なく、良かったです。今回注文するまえは、違う商品の似たデザインのものを履いていましたが、はき心地は前よりずっといい感じ。満足しています。
2015年6月16日
レディースっぽくないシックな感じがとても気に入りました。デザインがすっきりしていて歩きやすくて良いです。また買いたいです。
2016年6月2日
以前にはいていたヨネックスの商品がクッション性もフィット感もよかったので購入しました。以前のものに比べると少し大きめかなとも思いますが、厚手の靴下を履けばカバーできます。長く歩いても疲れず、歩きにはコレ!と毎日はいています。
2016年5月16日
まだ外を歩いてないのでわかりませんが、試し履きではサイズもちょうど良く歩きやすそうです。