2015年5月13日
CMみたいにツルッと滑るのは最初の数回だけ。
徐々に焦げ付きぐせがついて、油を引いても普通のフライパン以上に焦げ付きます。
スーパーで売ってる安いテフロン加工のフライパンの方がよっぽどマシでしょう。
3つセットでしか販売していないのも今となるとウザくて、使えないフライパンが3つも家にあって邪魔だし、持ち手の部分が形状がいまいちのためS字フックに吊り下げて収納することができません。そして重ねて収納することもできません。
半年ほど使用しましたが、もう捨てたいです。
(写真は、油を引いて、中火で焼きそば2分くらいやいた姿。焦げ付きすぎ)
テレビで外人が『こすっても傷がつかない』だの『油なしで肉や卵がツルツル滑る』は全てウソ。
バカにしてるの?ってくらいの詐欺商品。 買ってはダメ。
2015年4月25日
数度の使用で焦げ付くようになりました。これならホームセンターで、千円程度のフライパンのが全然マシです。
誇大広告なので購入する方は気をつけてください。
2015年6月27日
買って使ってすぐ後悔!ホームセンターで安いフライパン買うほうがストレスないかも(笑)
使ってすぐこびり付き交換してもらいましたが同じ事!1年保証あっても意味ないよね!
本当に嘘だよあの宣伝!もう2度と購入しないわ
2015年6月13日
薄焼き卵が息でヒラヒラするCMに騙されました。購入前にレビューを確認すべきでした。くっつき方が半端ない!お金をどぶに捨てました。
2015年10月9日
前に京セラから出てる同じような商品買ったところとても良かったので期待していましたが
セラフィットは直ぐに焦げ付いてダメになりました、はっきり言って詐欺レベルです
2015年3月17日
私も皆さんと同じです。ショップジャパンに騙された。テレビで作ってるの焦げてなかったけど申込み時にセラミックの包丁セットも勧められて購入したけどそれも切れ味悪い!もうテレビショッピングは買わない❗
2015年3月10日
ショップジャパンのHPから購入。返金保障期間が過ぎた頃から焦げ付き始めました。今はもう多めに油ひいても焦げるので使っていません。
深さがなく浅いので、野菜炒めなどで野菜を多めに入れるとこぼれるし。
買わなきゃよかったです。激しく後悔。。
1コメント1件|504人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月29日
一ヶ月使用で焦げ付き始めました。使うたびに必ず焦げます。
もう、焼き物をあつかうフライパンとしては使えないので少量の物を茹でるものがある時に鍋代わりに使ってます。
2015年3月18日
CMにだまされました。
よくくっついて離れません。
離れるのは最初だけです
1コメント1件|354人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告