色: 未塗装ブラック TECHスモークレンズ|スタイル名: カーボン調パネル|変更

2015年6月22日
CB1300SBを所有しており、トップケースを探していました。いろいろなレビューを見ていて、47Lは大きいという話もありましたが、大は小を兼ねるということで本製品を購入しました。SW MOTECHのキャリア・アダプタを使用しましたが、大きさ的にはそれほど大きすぎる感もなく、結構いい感じです。
白赤ボルなので、この色にしてばっちりでした。見た目も作りも結構高級感があり良いと思います。購入してよかったです。
2015年6月8日
VーStrom650に取り付け。
今まで使っていた20Lのシートバックでは所持品だけで一杯になり、お土産も買えなかったのと、雨の時にカバーを取り付けると出し入れが面倒だったので思いきって購入しました。
少し大きすぎたかもと思っていましたが、VーStromの大きめな車体にはピッタリでした。
造りはさすがGIVI といったところで不満はないです。

取り付けも説明書を見ながら(ベースの取り付けボルトを締めるのに工具がなく指も入らなかったので難儀はしましたが)1時間かからずにできました。
2016年3月5日
梱包は良かったのですがスモーク部分に数か所線キズがあり少々残念でした。使用していればキズは付くので良しとしますが・・
2016年7月18日
私はBMWR1150Rに乗っています。
今回、このケースを購入し、大変重宝しております。
取り付けも簡単ですし、キャンプ用具を全て入れても余裕がある。
高速道路でも、安定している。ふらつきなどは一切ありません。
値段は高いですが、信頼性は抜群です。
購入して満足しています。
2015年7月13日
BMWR1200RTに装着。ベースもE193を買って取り付けしたらほんとにスッキリ装着できました。純正も良いけどこれは乗り換えても使えるから良い