2015年6月13日
私は2桁のランカーですが、このキーボードを買って単発・連打共に安定して満足しております。
2015年6月17日
特にゲーム用に購入したわけではないのですが、これは使い勝手が最高に良いです。
アプリケーション毎にキー照明の色や明るさをを変えたり、部分的に点滅させたりと、自由に設定出来るため、非常に重宝しています。
時代に逆行するような無骨でメカニカルなデザインが逆に新鮮でかっこいいです。
2016年1月1日
これは本当に良いキーボードですね。
アルミ筐体で無駄の無いデザインは上品な格好良さがあります。またテンキーレスモデルなので、マウスが大きく動かせてローセンシの人にも嬉しいポイントですね。
それぞれのキーに好きな色を割り振れますし、プレイするゲーム、その日の気分で変えられて良いでしょう。

それぞれのキーは45g押下圧でとても軽く、ゲームでよく使うWASDを長く押す場合や、小指でキーを押す操作も疲れにくいと思いますね。
打鍵音は強く打つと音が大きいです。
へたりの原因にもなりますので、優しく扱ってあげましょう。

あと付属のパームレストが良い仕事してます。これ地味にお気に入りです。

問題は耐久性だけですが、買ってからまだ1ヶ月なのでなんとも言えません。

機能面についてはLogicoolやRazer製のものの方がいいのかも知れませんが、デザインも気になるゲーマーの方にはお勧めのキーボードです。

これとは別にRazer Blackwidow Chroma 2014も使っていますが、私はK65 RGBが一番のお気に入りです。
2016年2月19日
見た目はアルミ調で高級感があります。シンプルで落ち着いてるデザインも派手な物よりは個人的にグッドです。
打鍵音ですが、カタカタいう感じで茶軸と少し似てるかな。でも茶軸よりは静かでマイクもあまり拾わないかと。
注意点ですが、スペースの音が右側と左側で音が違います。左側は静かなのですが右側はカシャカシャいいます。不具合かと思いましたがコルセアの
キーボードはこれが仕様みたいですね。音が少し大きいです。総合的に見てかなり気に入りました。
机にスペースがあまり無い人にいいかもですね。自分はテンキー無いほうがコンパクトでカッコいいという謎な理由でテンキーレスモデルにしました。笑
注意点ですが2週間ぐらいでSHIFTキーの押し込みと戻りがおかしくなりAmazonさんに問い合わせたら即交換して下さり、翌日届いて驚きました。
ここは商品とあまり関係ないですがAmazonさんの対応が良かったので書いちゃいました。笑 次は早々に調子が悪くならないように願ってます・・・。
2015年4月7日
K65compact(US)を持っています。
compactはキートップがザラツイているのですが、RGBはツルツルです。
更にこちらはパームレストが付いています。
このパームレストはcompactにも取付可能で、かなりの良品だと思います。
むしろcompactの方にも付けて欲しい・・・ 別売りとか無いですよね?(笑

キータッチは赤軸なので同じ・・・だと重いきやキートップの違いからかなんとなく軽く感じました。
イルミネーションはすごく綺麗なのですが設定ソフトが難解です。
そして、これは私が見つけられてないだけかもしれませんが、
キー一つだけ・・。例えばスペースキーを押した時だけ別の光かたをするということが一部出来ません。
光が波打ったりする設定は複数キーをグループにした時のみ可能なのです。
WASD、スペースキー等だけ別の光かたをさせたい人が多数いらっしゃると思います。
私が見つけきれてないだけかもしれませんが・・・。

compactが1万円そこらなので必然的にそちらを買う方が多いとは思いますが、
本体の色も黒で統一されておりすごく格好いいです。
値段が高すぎるので星ひとつマイナスですが、予算に余裕があるのであればオススメします。
私個人としてはUSキーの方も欲しいと思っています。