2015年12月22日
使ってみて1ヶ月
ネットで言われるほどうるさくも無いし安定しています。
何年使えるかわかりませんが、今の所コスパはかなり良いと言えます。
2015年12月25日
今の所は全然不具合はありません。+12Aが634w?位なんで結構良いグラボを付けれます。でも補助電源が8pin×2だったんでちょっと残念です
2016年4月9日
電源交換後問題なく使えてます。
ファン音も気にならないです。
この価格で650wが買えるのに驚いた。
2016年5月12日
低価格の電源ですが、650W 80 PLUS という能力は、大変素晴らしいと思います。
私の様な年金生活者にとっては、大変助かりました。
有難う御座います。今後ともよろしくお願いします。
2016年6月6日
"Core i7-860"の自作PCを長いこと(6、7年?)使っていたのですが、先週新たなPCをビルド。筐体はいくつも転がっていたのでこの電源を換装しました。

650Wがこの値段で手に入るのはうれしい。ケーブル類も必要なものはすべてそろっており、ケーブル長も十分です。高さより奥行きのほうが長い、かなり大きなタワー筐体に取り付けたのですが、余裕がありました。

ファンはとても静かです。ただし、電源ケースそのものが微振動していて、それがタワー筐体に接触して不快な振動音を出しました。仕方ないので一緒に買ったメモリーの(透明なプラスチックの)箱を切って、スペーサー代わりに電源ケースとタワー筐体の間に挟んだところ、驚くほど静かになりました。
2016年6月15日
ANTECの650Wがへたってきつつあり、Windows7の起動時にフリーズしたり、動作が微妙におかしかったりしたので
電源を交換してみました。
80スタンダード認証取っているので、大丈夫だろうということで取り付けましたが、特に問題もなく、
そこそこの昔のビデオカードもつけてあるのですが、6pin外部入力も問題なく動作しています
製品品質がよくなってるのですかね?(新品だからでしょうけど)
そして万が一のAMAZON初期不良交換がとても心強い。
2016年6月18日
初期不良はありませんでしたがケースに積むと少しケーブルが短いと思いました。
ATX電源ケーブルはとてもぎりぎりで少し力を強くひっぱればつなげることはできましたがEPS12Vが全然届かかったので延長ケーブルが必要でした。
2016年6月23日
ジョイントではなくケーブルは固定タイプです。ケースに余裕があるタイプを使用しているので取り回しは問題なしです。電源としては安定して動いています。
2016年6月12日
ファンの音はほとんど気になりません。静かです。
特に不具合もなく使っています。
この値段で650Wはお得ですね。
2015年8月13日
使用して1ヶ月程ですけど安定してます。
GORI-MAX2と比べると静音になってるし、
動作も安定してると思います。
まぁGORI-MAX2のアップデート版。
残念なのはコスパがちょっと上がってることかな。