色名: QRコード|変更

2015年5月19日
初めて買ったウクレレに満足しました~かわいいし音もなかなかよかったです
2016年3月22日
一歳半の息子のおもちゃに購入。ペグの精度が悪いのか、なかなかチューニングが安定しませんが、値段なり…というところだと思います。
私はギターを弾くので、はじめてのウクレレの4弦にびっくりしました。初めての方は、YouTubeなどで確認してから、チューニングすると良いと思います。
2016年3月13日
音はこもっているけど、まぁ弾き語りをすればそれなりに楽しい。
でも音が小さいので3人で歌うと全然聞こえない。
まぁ安いのでキャンプとかに持って行ってちょっと歌ったり、
子どもが遊んだりする分にはいいのかもしれません。
2015年12月5日
見た目は写真通りかわいいです。音があんまり良くなかったかなーと思いますねー まあ安いからいいと思います!まだできるかどうか心配な人にオススメです!もし本当にやりたかったら専門の店に行って買ったほうがいいと思います👏
2015年9月6日
予約注文でやっと手に入りました。価格なりのつくりですが、やっぱり他にはないかわいさがありますね。持っていくと目立つと思います。よーく見ると塗装が甘いなという感じですが、バリもなかったし、ペグ裏のイルカ金具もかわいいです。はじめて練習するなら、それなりに音もやさしくていいと思います。ただ、ベグのゆるみはどうしてもあるので、長く弾いていると少しずつ音がずれていきます。この価格帯のウクレレはほとんどそうじゃないかな。これで練習してすごく上達したら買い換えるのもありだと思っています。これぐらいかわいいと、練習にも精が出ますよ!
2016年2月14日
飾り用に買いましたが、弦を変えるとそこそこいい音が出るので楽器としても使えて、思った以上に遊べます。
2015年5月5日
値段の安さと、デザインがよかったです。
良かったです。
(^^♪
2016年3月6日
可愛いですが、弾くとなると硬くて弾きづらいです。馴染んでくれればと思います。