2015年3月20日
ゴリラ購入と同時に検索して購入しました。走行中もナビを操作する事が多いので必要でした。この価格で更には送料無しと文句のつけようがありません。装着後も問題なく使用できております。とても小さいので枠からはみ出るなんて事もまったくありません。端子穴周辺を邪魔することは無いのでスッキリ収まります。
2015年5月1日
走行中にナビ操作、及びワンセグ視聴も可能になりました。
手作りも考えてましたが、ナビ自体が壊れてしまっても困るので、安全策をとりました。
一年間保証もしてくれるなんて、予想外でした。ありがとうございました。
2015年3月11日
CN-GP540Dに使用しています。小さくて目立たない為、とても気に入っています。市販のネジなどで代用できるようですが
探す手間などを考えると送料無料でこの値段は大変満足出来る商品だと思います。
2015年4月19日
説明どうりの物です、商品到着後すぐに使えます。
ゴリラ540Dをバイクで使用していますが、ナビの機能をフルに使えるので
とても満足しています。
2016年1月25日
ゴリラGP745VDの購入にあわせて購入しました.
正常に動作し,小さく目立たなくて良い感じです.強いて言うなら,送料がもう少し安ければ...
2015年8月12日
コード型のを使っていたが、前からこんなのが欲しかった。外に出っ張る部分が一番少ないタイプなので邪魔にならずこの商品がとても良かったです。
2015年4月19日
ピンの頭部がナビ本体の黒色と同色なので、スッキリとした見栄えになり違和感を感じる事もありません。
使用感も問題なく良いです。
2016年4月2日
残念ながら、私のゴリラでは、解除しませんでした。
友人のは、(他モデル)では、解除したので、プレゼントしました(-_-;)
2016年1月25日
値段が安かったので、ちゃんと動作するか不安でしたが、バッチリ動作しました。また、発送も早かったです。 ありがとうございました。
2015年4月22日
安価な値段だったので、ちゃんと動作するか不安でしたが、確認したところバッチリ動作しました。
ありがとうございました。