個人的感想です。
(気になる事があったので記入します。)

本体の出来はシリーズ三作目だから良いですね。細かい事は置いておきます。

本題ですが、うさぎさんの左耳の根元に注意が要ります。PVC製のパーツなので耳その物が千切れる事はまず無いでしょうが、耳の根元が薄いので力を入れずとも、わりと簡単に耳が前後してしまいます。
そのために耳の根元付近の塗装がひび割れたりします。
右耳はそこまで弱くないですが・・・。

とにかく、左耳の根元は薄いので注意しましょう。
2015年7月27日
うさぎさんシリーズ第三弾
お尻と腋の下とお腹がとても良いフィギュアです。
私はロリコンではありません。
台座もバスケットボールをイメージした凝った台座に変更されて良い感じです。
私はロリコンではありません。
2015年10月23日
ロウきゅーぶシリーズ3作目。
これまでと比べて箱が薄く大きくなっているので届くダンボールも大きい。
このシリーズはパッケージイラストも素晴らしく、
箱も並べて飾っているのでサイズが変わったのは仕方ないとはいえ地味にショック。

フィギュアの出来も安定しており、特にお尻の造形は拘りを感じる。
台座の仕様変更で戸惑うが、これは真帆と紗季のみのようなので、
前列に3人、後列に2人並べるとちょうどよい高低差になるよう設計されてるっぽいです。

このシリーズは5人揃った後もウェディング衣装が控えているらしいので、
ロウきゅーぶ好きには非常にありがたいメーカーです。