2015年11月16日
こちらのサプリは初めてですが、以前飲んでいたものよりも良い感じです。
飲んでいる方が目の違和感がありません。
2015年7月24日
ネイチャーメイドのルテインを愛用していたでのすが、パソコン見た後、ピントがなかなか合わず、又一番辛いのは乾燥してまばたきが痛い、自転車で走っていると、目の前に黒い水玉が飛ぶようになりました。こちらを教えてくれた人がありましたので1か月飲んでいます。今現在すべての違和感がほとんどありません。セット価格なので最初はお高いですが、長持ちします。様子をみてしばらく続けたいと思います。
2015年8月21日
以前、別のルテインを飲んで飛蚊症は改善しましたが、これは目の辛さ(まぶしさ、ショボショボ感、眼精疲労)が全て改善され違和感が消えました。眼の病気による痛みを抱えている友人も、すごくラクになったと喜んでいます。かなりお勧め。
2015年11月14日
今まで飲んでいたルテインから変えてみました所、効果を感じます。目の乾燥や疲労が良いようです。しばらくリピートするつもりです。
2015年9月14日
想定期間内に梱包も綺麗な状態で届きました。
定期的に購入しています。
3カ月ほど継続していますが、目の疲れも軽くなっている気がします。
2016年3月13日
切らして初めて効果を実感しました。
無いと、初期の緑内障にもかかわらず、
全然目が使えず、CDラジオ生活になってしまいました。
切らさないようにしたいと思います。
緑内障、生活が不自由なので根本的に治療できるようになると良いですね。
頑張ります。
2016年6月3日
50代後半、女です。日本製のを長期で飲んでいましたが効果はあまりなく、かすみや疲れ、乾燥などで目薬が手放せませんでした。こちらを飲むようになってから約4か月、いつの間にか目薬をさすことも忘れるほどラクになりました。続けようと思います。
2015年8月31日
NOW社のサプリをよく購入しますが、それに比べると若干小さ目で飲みやすく感じます。といっても決して小さくはありません。
これを飲んでいるからと言って、
ドライアイが改善しているわけではないのですが、
切らすと ああ効いていたんだとよくわかります。
おかげさまで、眼医者に行く回数が減りました。