2016年1月21日
クリスマスプレゼントで子供に購入、子供も大喜びです(^-^)
2015年12月8日
下の子へのばぁばからの早めのXmasプレゼント。カードを入れるんだよーと見本を見せてあげると、一生懸命自分で入れて楽しんでいました。上の子(2歳8ヶ月)も一緒に楽しんでいます。ただ、キャラクターの名前をいうカードはそんなに何枚もいらなかったかなと思います。もっと短な生活に使う単語のカードが沢山あったらよかったなぁと思います。
2016年3月9日
2歳の娘にクリスマスプレゼントとして頂きました。初めはカードを上手く入れられずに不機嫌な様子でしたが、段々と上達し、すぐに自在に遊べるようになりました。ただ、35枚の初期カード以外の音声が鳴ることがあります。(カエル等)隠れ要素か何かでもあるんでしょうか。
2016年3月23日
クリスマスプレゼントにとばぁーばが購入してくれました。貰ったのが年末の最後の日で使って3日くらいでふぐわいがありました。年明けで連絡つかないし結局はそのまま使ってます。たまに変にいまでもなります。Amazonでおもちゃはもう買わないかな~
2015年9月21日
2歳まえの子供に購入。様々な絵柄のカードがあり、楽しかったです。ただカードがツルツルすぎてすぐに滑りますから重ねて持てないです。カードを下に落としたときの受け皿がないのが改良点かなと思います。