2015年7月26日
他機種と比較し、4インチ液晶画面が大変見やすいので本品を選びました。インパネに装着していますが、問題は画面の反射や映り込みでせっかくの大画面も本領発揮できません。対策としてスマホ用反射防止フィルムをカットし液晶表面に貼り付けています。ノングレア液晶だったら☆5つにします。
2015年9月24日
ドライビングモニターの遊び的要素が強い

肝心のレーダーは、何に反応しているのかよく解らず誤警報だらけ
更に、外環下で別の警報を出し肝心なオービスに反応せず

写真にある地図は、レーダー近くでコマ地図を出すだけで、ナビのように
は常に表示されません。
2015年8月16日
良い点:大型液晶で見やすい。リスト表示は一つ一つ指定できてOBDⅡならかなり使いやすい。リモコン小型で場所を取らない。外部映像入力ありで色々楽しめそう。(バックカメラにも対応)
悪い点:折角薄型なのに電源コネクター差し込みが真後ろなので設置場所は従来のものと同じ。壁紙指定出来るがダウンロード画像とかは色々と変換しなくてはいけないので大変・・。モーション操作は使いづらい。
2015年6月27日
今回、衛星受信性能を期待し、最新型をと購入しましたが、起動時からの衛星受信に時間がかかり過ぎるのが難点。
受信後は、衛星数15・17と表示され、機能は果たしていると思われます。
ただ、同時期に購入したワンセグのGPS搭載ポータブルナビの方が、衛星受信能力が劣っているはずなのに、ナビの
方が先に、衛星を受信しましたとのガイダンスが流れるのには、期待はずれでした。
2015年10月7日
大きさも良く、コントローラーがあるのが便利。モーションセンサーは使わないです。ドライブレコーダーと接続が可能なのがいいです。
2016年2月23日
思った以上にいい商品です。ドラレコと連動出来てOBDと接続すれば色々な車両の情報が取得表示出来るので非常に便利です
2016年3月20日
ほかのものを使ったことがないので比較できませんが、違和感なく動作しています。
ただ、最初デフォルト設定のままでは、常になにかが反応している感じで、設定をちゃんとしないと煩いかもしれませんね。
うちの車は、OBD2が使えないので、これが使える車では、もっと楽しめるのだと思います。
2016年4月20日
購入後、自車に取り付けて様子を見ていましたが何かしらに反応している様子はありました。
取り締まりの箇所で本当に反応するのか不安に思っていました。
今日、スピード取り締まりのレーダーには全く無反応でレーダーの真ん前で取り締まりの無線のみ受信。
そのまま、御用となりました。
意味分からん。
こんなものお勧めできません。
2015年9月22日
 値段も安く商品の到着も早いし、梱包もOKでした。
また買い物をしたいですね。