2015年10月5日
デザイン、気安さ、値段共に最高です♪
ポケットも思ったよりいろんなものが入る大きさでとても使いやすいです♪オススメ♡
2016年3月4日
ただいま到着しました!非常に早く届きました。まだ未使用です。ファスナーを一通りチェックしましたが全てスムーズに動きました。大きめのファスナーなので塩噛みも大丈夫そう。写真では分かりにくい所もありました。Dカンの位置はプライヤ用?に1つ 右手の大きなポケット横にも1つ 左胸あたりに1つ 背面に1つ でした。
右手側上の小物入れは固定で縫い付けてます 股ヒモもあり縫い付けで取り外し不可 浮力材は取り外しできます。左右の大きいポケット前に薄手の物が入れられるポケットもあり独立した空間になっておりました。 気になる方は釣具屋で現物確認を‼
2015年9月27日
ポケットが多く、収納力にも優れて使いやすいです。コストパフォーマンスもなかなかいいですね。
2016年3月12日
収納スペースが大きく出し入れしやすく重宝しています。安いのもいい点です。