2016年2月23日
縫製は甘い部分もあるが、全体にはいいと思う。
収納は多いです。
リュックの部分はどう使うのか?物を出し入れするのに脱ぐのかな?
ゲームベストとしては、小物が分けて入れやすい
4800円なら買だと思う。初めてならお試しでも損しない買い物。
ライフジャケットは、2~3年で買い替えるものだから。
股ベルトもついているので、安心できるが、正面のバックルは1か所なので、ファスナーは必ずしめましょう。

ただし、梱包が悪過ぎる!ビニール袋にそのままで発送表が貼ってあった。
★4だけど、-★1
梱包してないじゃんか?
2016年3月27日
綺麗な赤色です。着心地も良く、これはお得な買い物かと。
実際に水に入っていないので機能のほどはわかりませんが、お気に入りの一品です。
2015年10月8日
物はいいのですが、
オレンジじゃなく赤だったのがショックです。
2015年7月7日
小物入れの説明(ここは、こう使う)などがあれば、初めて使う人に親切と思う。