2015年10月24日
組み立てから二時間ほどで乗れるようになりました。
ローラーの真ん中にへこみがあって中心からずれにくい設計なんですが乗ってる時に自分が中心に補正するためへこみの効果がほぼ無いと思ってください。
踏み台がないので乗り始める時はTacx のロゴの上あたりを踏んでから乗ってます。

後ローラーがプラスチックの為、ローラーでブレーキしていけないんですが初心者なのでうっかりブレーキをしてしまい黒い線の摩擦痕が残ってしまいました。
2015年11月18日
ボルト4個、ワッシャー5個不足しており、組み立てることが出来ませんでした。商品は良さそうな感じだっただけに残念!
2016年7月16日
初めての3本ローラーです。初期設定ではホイールベースと合っていなかった為、後方に車輪が落ちてしまいましたが、調整をする事ですぐに乗れるようになりました。前輪ハブがローラー中心よりもやや後ろ(ハブ一個分?)にする事で改善しました。