Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年2月3日
20分しかもたないし、そんなによくない。
それに、あんまりストレートにならない
2016年1月30日
開けるときに握るタイプですが、挟むときに手を離してもしっかり挟んでくれないため、特に少量では綺麗にできませんでした。
2016年4月5日
高温といっても限界でしょうね。
であれば、コンセント式でしょう!
2015年9月2日
とても使いやすく、前髪だけに使う予定だったので重宝してます。
温度もちゃんと上がってますし値段的にもお手頃なのでオススメです!
2015年6月27日
普通のヘアアイロンと同様結構熱くなり、ストレートもカールも普通に出来ます! 使用時間も記載通りな感じで、悩み悩み買いましたが買ってよかったと思います⋆。˚✩
2015年6月18日
楽天より安かったので買いました。コードレスなのにしっかり熱くなるし、使い勝手も良いのでおすすめです!梅雨の時期は前髪を巻いてもすぐまっすぐになってしまうのでこのアイロンは手放せません!大変良いお買い物でした♪
2015年8月10日
旅行用に購入しました。
前髪程度なら問題ありませんが・・・
全体では厳しいかもしれません
2016年4月24日
前髪をオフィスで直すために購入。私の目的用途は完璧にこなしてくれます。使用時間も1回5分位なので3日は持ちます。私の髪質は癖っ毛で簡単に癖がつきやすく柔らか目です。コシがあるしっかりとした髪質の人やストレート気味の人はあまり向かないと思います。私にとっては普段使っているアイロンで最低温度の190℃でも高すぎる位なので。ただ、暖まるまでに2〜3分は少なくともかかること、その時間も4時間充電の20分使用に含まれるわけで、短時間を何回か使いたい私には少し不便かなと思います。個人的にはこれで髪全体をセットするのは正直大変だと思います。あくまでも部分かお直し用ですが充分使えます。
2015年12月7日
旅行先で使うのに購入しました。
問題なくカールもついたし、満足です。
2016年5月14日
アイロンの温度はまずまずと言ったところでしょうか。職場で使いたいので、置きっぱなしにしているのですが、充電しても20分しかもたないので、もっと長く使えたらいいのに。というのが、正直なところです。