2015年3月11日
「ピンポーン」と自宅のチャイムが鳴った時から、「お、この澄んだ高音域はあの製品が届いた音かな?」とクリアにわかりました。

宅配は佐川急便だったのですが、配達の方が話す受領印を求めるハイトーンボイスもこの製品ならではの臨場感で、自宅の玄関がコンサートホールになったような錯覚にとらわれました。※玄関の音場により、また運送会社がヤマトや日本郵便であればまた特定音域に差があるかもしれません。

パッケージを開ける際も、段ボールの隅々まで広がりのある梱包材の触れ合う音が楽しめ、開梱を終えるまでに交響曲を聞き終えたような至福の時を過ごしました。micro SDカードに対応する機器を持っていないため、JBLのスピーカーの上に本製品を置き、自宅のオーディオ環境を再定義しながらオーディオライフを楽しんでいます。

〜追記〜

半年使ってみての感想です。
最初は音飛びがするなと思ったのですが、エイジングを重ねると極上のサウンド体験を意図しての製品設計、演出なのだ気づき、自然と涙が流れました。返品の対応をするオペレーターさんの澄んだ声も、回収の車が走り去る中音域のパンチあるトーンも深い味わいがありました。
12コメント12件|3,685人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月13日
高音質を唄う本製品ですが、私はデジタルカメラに使用しています。
このSDカードを使って撮影した私の顔は誰よりも美しいです。
3コメント3件|941人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月12日
このメモリーカードだと中居くんの音痴も直ってます 信じられないようですが本当の話です
1コメント1件|855人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月11日
このカードを購入以来,我が家のオーディオ音質は劇的に向上し,TVの映りも良くなり,ご飯も美味しく炊き上がるようになりました。家内安全,商売繁盛,厄除け,安産にも効果がありそうです。まさに奇跡の商品。
1コメント1件|733人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月11日
最初は他のチープなSDカードとの違いが全くわかりませんでしたが、100均で買った綿棒で耳くそを取り除いたら劇的に音質が向上しました!それどころかチープなSDカードで聴く音まで改善され、SDカードが音源でない音までクリアーに聴こえます。SONYさんの技術力には脱帽しました。感動を、ありがとう。
2コメント2件|1,097人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月13日
天龍源一郎の声をこのmicroSDに保存して再生したところ、はっきりと聞き取れるようになりました(長州力は未確認)。
また、これを普段ポケットの中に入れているだけで、遠くの音や死者の声が聞こえるようになります。さすがソニー、といったところ。
2015年3月12日
ガラケーに挿したら、なんとiPhone6になりました。本当にありがとうございました。
2015年3月13日
これを玄関のドアにぶら下げたら、あれほど悩まされた蚊が入って来なくなりました。
もう手放せません。ソニーさんには感謝の気持ちでいっぱいです。
2015年3月10日
貴方と、SONYのクオリアが響き合い、ナノイーが解け合い、プラズマクラスターが拡散していきます。マイナスイオンがそよぐ中、ファジーAIが私に働きかけα波が脳内に充満していくのを感じます。
1コメント1件|731人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月9日
手にした瞬間、自然と涙がこぼれました
小さなボディからは想像できない圧倒的な安心感と充足感
探し続けた魂の半身と出会えた喜びに全身が満たされます

自分が何のために生まれてきたか疑問に思っている方、答えはここにあります