2015年9月25日
写真よりも高級感があります。時間も見やすいです。ハートも小さくて上品なので、ぶりぶりした感じはありません。大人でもつけられます。
2015年5月29日
店頭よりだいぶお安く買えました。店頭パンフや、ネットで見た時より、やや文字盤の外側の
ハートが小さかったのが少し残念でしたが、トータル的に見やすさ、可愛さ、シンプルさの3つを
兼ね備えていて、とても素敵です☆
私が、腕が細いのでやや、ベルトのバランスがとりずらかったので☆一つひかせてもらいましたが、
とても気に入ってます!
2015年4月22日
娘の入学祝いに購入。
高島屋で色々拝見した後、アマゾンで注文しました(^^;
翌々日には届いて満足です。
2016年5月24日
娘にプレゼントしたのですが、シンプルでベルトも細身で可愛らしく気に入ってくれました!
2016年2月2日
中3の娘用に買いました。アラームとか余分な機能がついていないシンプルな時計がいいとのことだったので
こちらの時計にしました。本人は文字盤が見やすいし、洋服にも合わせやすそうと気に入っています。
ハートのしるしはピンクの点にしか見えませんでした。注文する際にちょっと気にしていたので、かえってよかったです。
2015年12月9日
シンプルでかわいいです。中3年の娘用に購入しました。とても気に入っています。