2015年12月30日
仕事用に派手じゃなくて、更に飽きのこなそうなデザインを探していて、こちらに決めました。
地味目ですが、光があたると全体的にキラキラしてみえて(新品だからでしょうか?)高級感はあります。
文字盤は薄紫で、うっすら数字が彫ってあり、可愛いです。
自分でベルトサイズ調整が簡単に出来るシンプルアジャストは便利です、一度「こんなもんか?」とサイズを決め、一日使用し、やっぱりもう少し短く…、といった融通がきくのが助かりました。
ただ、面白味みたいなものはなく、オフにしようするのはちょっと物足りないかなとも感じます。
しかし、機能面や、目的にあってるという意味では大満足です。
2015年9月15日
仕事用に手頃な時計を探してこれに決め、プレゼントしましたが思ったよりもカッコ良く見え、普段も使ってくれています。
2015年12月18日
40代の主婦です。
外出時はスマホを時計代わりにしてましたが、やはり腕時計が便利でいいです。
この型番は、シンプルで服装を選ばないし、高級感もありますね。
2016年1月4日
娘に購入しましたが、気に入った様子でした。ベルトの長さ調整もピンの抜き差しで簡単でした。
2015年12月23日
文字盤の色が何とも言えず憂鬱になる色でガッカリ。また思ってたより小さかった。それなりの値段の商品を下見もしないで購入した自分が悪いと反省してます。