2015年8月17日
こういう細かい気遣いアイテムは大歓迎です。
今回送られてきた「個体」は何故か左側だけユルユルで気分的にスッキリしませんでした。
2015年5月13日
正規品はsmallmotor製で、販売業者もsmallmotorです。他の業者のは偽ブランド品で保証がありませんでした
VINEメンバー2015年12月4日
2013年のインプレッサースポーツに取り付けました。
「サビる前に取り付けるのがお勧め」と思って取り付けました。

説明書等はありませんでした。
ちょっとコツがいりますが、説明書なしでも問題なく取り付けできました。

取り付けてもドアの開閉に支障はありません。
2016年2月20日
商品はわりと薄い樹脂でできていて、ちょっと頼りない感じですが、ぱっちりとはまります。ドアを開けた時のヒンジがしまって見えます。
英語と中国語のロゴが刻印されていて、無地の方がよかったですが、取り付けてしまえばあまりわかりません。
2015年12月15日
BRZに取り付けました。
サイズも合うし何も問題ありません。
気休め程度に取り付けました。効果があるのかは何年かたたないと分かりません。
2015年8月19日
まあこんなもんでしょう。ぴったりとは行きませんがうまく隠れます。
2015年12月25日
表面に”FUNE伝創”みたいな(Fはひっくり返した表記)が刻印されています。
amazonの商品画像にもうっすら写っています。
車にセットすれば、ロゴは気づかない程度にはなりますが
自己満足パーツに中国語はふさわしくないと思う方は多いと思いますので
注意が必要です。

2015年5月2日
Subaru Legacy Touring Wagon 2.0GT-DIT EyeSightに装着しました。バッチリです。目立たない細部ですが、これぞチューニング。満足です。
2015年12月22日
レヴォーグ用に購入しました。金属部分が隠れてスッキリ。いい商品です。
2016年2月12日
商品が届くのに非常に時間が掛かったと思う。インプレッサスポーツの現行型に取付たが特に問題はない様子。カバーとしての役目は果たせていると思う。