2016年3月23日
4〜5年前に購入した電子レンジ(RE-KS14-FG)の丸皿を子供が落としてしまいフチが欠けたまま半年ほど使っていましたが、先日また落として完全に割れました。大きめの丸皿を代用していましたがやはり純正品じゃないと不便なので注文の翌日には届き助かりました。調べたら純正品じゃないとオート機能が正確に作動しない事なども有るみたい。ただの電子レンジのお皿にこの価格は高すぎるので痛い出費です。メーカーにはこの価格ならもう少し割れにくいように耐久性を上げる商品開発をお願いしたいです。
2015年7月22日
かなり高いと感じましたが、母が使う物なのでやはり純正でと思い購入しました。
入荷ははやくて助かりました。
2016年5月11日
衝撃を与えて若干皿がかけてしまった程度だったので、わずかの間使用していたのですが
やはり危ない為に割と急ぎ目に手配しました。
注文したらすぐ届いたので助かりました。また、若干市場より安く手に入った為、その点も助かりました。
2016年4月8日
次男が落として割ってしまい 本当探していてやっとみつけて 即購入。 これで また ちゃんとつかえているので 本当助かりました。
2016年5月5日
母が落として割ってしまったので購入しました。何も言っていないので問題ないと思います。