Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon Student Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年1月27日
数少ない一万円を切ってもアディダス独特のパネルを再現してあるレプリカということで購入しましたが、いざ届くと袋にボールが入ってはいましたが手で結んであるし袋には穴が開いている有様...おまけになぜか空気は抜けている。ボールもパネル再現のシームレスのはずが昔からの五角形六角形のパネルを縫った普通のレプリカボール...今までここでの買い物時にはポスト投函のものの時ですら入っていた納品書も入っていない。どれをとっても最悪です。
2015年12月4日
子供が欲しがったいたので注文しましたが、届いて驚きました。単なるナイロン袋に無造作に入れられていただけでなく、所々にキズがありました!これで新品??と疑いたくなるような有様に頭にきて、返品しました。はっきりいって、がっかりさせられました。
2016年1月16日
中学になるので誕生日プレゼントとして買いました。
親子で満足してます。
FIFA公認のボールとあって子供も使い易いと言っていました。
星の部分が全てキレイに縫ってあるのが流石だと思います。
2016年5月1日
使い始めて1週間で色がほぼ落ち形が歪みました。1000円台でスポーツショップで買ったボールのほうがまだましでした。