2016年5月2日
私は1/6サイズのが欲しかったので
9センチの商品にしましたが
ピッタリのサイズでした。
弦も再現されてますし、
塗装もグラデーションされてて綺麗です。
専用のケースと飾り台付きで
この価格なら文句ありません。
2015年9月2日
必要なかったのですが、タイムセールで見かけてつい購入してしまいました。
この価格で、本当によく出来ていると思います。

サイズ感も良く、単体ディスプレイでも存在感があります。

とても気に入っています。
2015年8月14日
サイズ的には1/4~1/5くらいといったところです。
バイオリン本体については弦も張られており、本体の質感が大変良く出来ています。
本体は気合いの入った造形や塗装なのですが、弓についてはプラスチック丸出しなのがやや残念です。
2016年2月4日
よく出来ていて、可愛くて気に入っています。
もう少し大きいサイズも持っていますがこれが最小サイズかな?