スタイル名: タイヤ単品|変更

2015年7月11日
軽トラ用に購入しました  ブリヂストン製でこの値段で日本製です  信頼が置けて安価に買えて満足です 接地面積が他のタイヤに比べて 少ないような気がしますが 走行に影響はあるでしょうか
2016年6月9日
H13年式のGD系サンバートラックに装着。
ロードノイズや振動はすくなくなりました。
燃費は計測していませんが、ロードノイズが減ったということは転がり抵抗が減っているので燃費は向上しているはずです。

ただスピードがのった状態で交差点を曲がったりすると、たわみが大きいのか、少し不安定な挙動が出ます。

私のように少し激しい運転をする方にはおすすめしませんが、普通に走る分には良いタイヤであると思います。
2015年8月13日
仕事用軽箱バンのリアに使用してますが、町乗りには支障なく走れますけど、上り坂のカーブで、トレッド面が狭いせいか空転し、タイヤ鳴きします。タイヤ交換は、大手カー用品店よりも、町工場の方が安くて良いです。私は、2本交換、廃棄料金込み、高速道路乗らないのでバランス取り無しで、1500円でした。これより2カ月前に交換したDUNLOP DEGI-Tireと溝深が同じに。ショルダーが、ラウンド型タイプは、ショルダーが、もちませんね‼
2015年7月28日
平成11年式の三菱ミニキャブトラックのタイヤ4本交換でした。スーパーオートバックスに電話してタイヤ交換予約をしてから注文、3日で佐川急便でオートバックスに配達されて、4日目に交換。あっという間に作業はできて、工賃は廃タイヤ代込で6000円以下でした。バルブは点検して大丈夫だということで交換なしでした。