2016年4月10日
このタイヤを同僚に頼まれて購入をしたのは、今回と合わせて2セット目。
前回はヤフオクで購入したのですが、確か当時の値段は運賃込で4本¥39,000ぐらいだったはず。
それが今回、Amazonで調べてみると運賃込みで4本 ¥ 33,892 で組み込み工場まで届くのだから、かなりの安さです。
ちなみに茨城県南部には、数軒持ち込み交換をやってくれるお店があります。
そちらでやってもらえば、このサイズのタイヤが合計で¥40,000以下で交換ができますよ。
2016年4月5日
マツダビアンテ純正のダンロップからこちらに交換。低燃費タイヤをうたっているだけあってブレーキのタイミングが(笑) 慣れるまでは停まるときにカクンッとなりましたが燃費は向上したかな…
2016年4月3日
基本満足です。最寄りのガソリンスタンドに配送してもらって交換もしてもらったので、デカいタイヤを自宅を置く必要もありませんでした。交換費用を含めても、一般的なCAR用品店より2万円位安かった。☆1個減点の理由は、外観の汚れが気になりました。まぁ性能には影響ありませんが。また購入したいと思います。
2016年3月11日
私は特に車に対して興味の無い人間なので、値段とレビューを見てこの商品を選びました。

車はヴォクシーなのですが、タイヤ交換後も特に何か変わったという印象はありません。(私が普段乗り心地など全く気にしていないからだと思います)
商品は無駄な梱包など無く、むき出しのタイヤにラベルだけ張ってあるような状態で届きます。嫌な人もいるかもしれませんが、私はそのままディーラーに持っていけるのでこれで十分です。通常便で注文しましたが、翌日にキッチリ届きました。急いでいたのでこの早い対応はとても助かりました。

そして値段はかなり安く済みました。調べたところ、カー用品店で買って交換するよりもネットで買ってディーラーで交換する方が1万円以上安いです。
2016年4月3日
ヴォクシー70系の中古に付けたけど、乗り心地もよく、静かになったよ!修理工場で付けたけどかなり安くできた。アマゾン最高😃⤴⤴
2015年12月20日
ブリジストンと迷いましたが、レビューをみてこちらに決めました。まだはいたばかりで、摩耗とかわかりませんが、満足してます。
2016年1月20日
4本同時購入なのに1本だけ製造年週が違い残念でした。性能には大差ないのかもしれませんが、2016年製と1本だけ2015年製気持ち的にはせめて2本ずつ合わせて頂ければと。この要望はワガママなのでしょうか?
2016年4月25日
4本注文しました。4本とも今年の製造、しかも3本は4月11日~でした。(1本だけ3月28日~)
タイヤ代だけ考えても近くのスタンドより3万以上安く購入できました。
また機会があれば是非利用したいです!!
2015年10月14日
製造15年9月3週のものが届きました!音も静かで乗り心地もいいし、安いし、大満足です。
2015年10月16日
衝撃的に安い!届くのも早い!言うことなし!
正直、製造年週は期待してなかったが、4本注文し、4本共まさかの製造年週一緒でしかもたった3ヶ月落ち
量販店で買わないで良かった!
取り付けだけ量販店にお願いしやした笑
タイヤ、取り付けバランス処分料トータルで量販店の半額以下で済みました。
信頼のヨコハマブルーアースがこの値段で手に入るとは、ありがとう

他のお客様はこれらの商品もチェックしています