Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション

2015年9月23日
差し込み口に入らない箇所がいくつもありました。とても残念です。
2015年3月30日
コンセントに加えてUSB穴が2つ付いてるので、スマホのコンセントハブ無してスマートに充電出来て結構便利です。最近のお気に入り商品です。
2015年3月26日
デザインがお洒落で欧州な感じです。
またUSBが付いているタイプなんでスマホも充電で来て便利だなーと思ってます。
2016年2月29日
見た目は良かったが、買ってみて意外に使いにくい商品であることがわかりました。良かったのはデザインのみですね。