2015年12月28日
ピンクで可愛くてお気に入りです。子乗せの頭部分に収納できるのが凄く有難いです。
2015年7月17日
思っていたよりも早くに配送してもらい助かりました。はっきりしたピンクだ可愛くて子供もとても気に入っています。
2016年5月5日
前に購入したものが丈が短く透明なビニールの窓の部分がしなってきてしまって、乗っている子供にかぶさってくるので、前輪部分と同じピンクにかえました。早速、防寒・雨防止に使えて助かりました。自転車に装着したまま収納する方法がもっと、くるくるっと簡単だったらいいなと思いました。
2016年2月29日
保育園の送迎に便利と思ったのですが、子供がなかなか慣れてくれないし、向かい風だと、前に少ししか進まずペダルも更に重くなり超大変。子供が雨に濡れなくていいけど、送迎する方の体力が半端なくうばわれる…😱
2016年3月3日
思ったよりしっかりしてたので良かった。ただ、そんなもんとは思うけどくもる
2016年5月17日
注文して12時間もたたずに届いてビックリしました。簡単に装着できるし、見た目も可愛いし乗り降りしやすいし全てに満足。子供が大喜びしてます。長く乗ると暑くなるかもしれませんが幼稚園送り迎えの10分程度なら全然大丈夫みたいです。
2015年11月4日
購入して良かったです。色の発色も私好みでした♪
お出かけする回数も増えそうです!
2016年2月17日
どのメーカーのどの商品にしようかすごく悩んだ末に購入しました。特に問題無く使ってます。
2015年12月28日
寒さ対策にバッチリです。
雑に扱わない限りは破れたりしないです。
2016年1月16日
娘に送ったのですが破れたところがあり、交換してもらえたので、良かったです。孫が喜んでました。風も雨も防げるので、、。