2016年5月5日
前に購入したものが丈が短く透明なビニールの窓の部分がしなってきてしまって、乗っている子供にかぶさってくるので、前輪部分と同じピンクにかえました。早速、防寒・雨防止に使えて助かりました。自転車に装着したまま収納する方法がもっと、くるくるっと簡単だったらいいなと思いました。
2015年12月28日
ピンクで可愛くてお気に入りです。子乗せの頭部分に収納できるのが凄く有難いです。
2015年7月17日
思っていたよりも早くに配送してもらい助かりました。はっきりしたピンクだ可愛くて子供もとても気に入っています。
2016年2月29日
保育園の送迎に便利と思ったのですが、子供がなかなか慣れてくれないし、向かい風だと、前に少ししか進まずペダルも更に重くなり超大変。子供が雨に濡れなくていいけど、送迎する方の体力が半端なくうばわれる…😱
2016年6月1日
手軽で使いやすいです。
しまう際は少し手間取るのが☆-1です。
2016年3月3日
思ったよりしっかりしてたので良かった。ただ、そんなもんとは思うけどくもる
2016年6月9日
届いた時からピンクを気に入ってウキウキだった娘。
今朝、雨だったので登園に使用しました。
子供は車に乗ってるみたい!と喜んでいました。
取付も簡単にできました。
そこそこの価格なので長持ちして欲しいです。
2016年6月15日
我が家はパナソニックのギュット24型3人乗りの電動自転車ですが、ぴったり合いました。雨の日の自転車に乗ることは多いので、助かってます。
中々の優れものですので、迷われたら、購入をお薦めします。
2016年2月17日
どのメーカーのどの商品にしようかすごく悩んだ末に購入しました。特に問題無く使ってます。
2015年12月28日
寒さ対策にバッチリです。
雑に扱わない限りは破れたりしないです。