2015年7月19日
取り付け方が合っていないのか、ボタンが余ってしまいました。が、使えるのでそのまま(笑)雨の日にすごく便利です。ちゃんと使えば雨は入ってきませんが、ピンクのカバーだけでは、自転車を屋根なしの自転車置き場に置いておくとシートに水が入ってしまいました。
2015年11月4日
外して、スーパーなどに止めた際、すぐに入れらえる袋とかあるといいなと思いました!
あと、前後が分からなくなるのでもう少しわかりやすいと助かります!
もたもたしてると子供達は走って何処かへ行ってしまうので
大体丸めてかごに押し込んで買い物へ行っています!
2016年5月9日
結構しっかりしていて、良かったですが…やっぱりワイヤーが入ったりしているもののほうがフニャフニャなので、雨がかなり降ったりすると雨が上に溜まるのがちょっと…
2016年1月7日
女児なので赤色にしたがカラーデザインが良い。ブリジストン自転車の前かごに使用だがジャストフィット、コストパフォマンスも良いと言える。
2015年12月17日
お値段安くて買ったのですが、特にうしろの所が、しっかり形にならないので、子供の頭にずっとあたっていて、子供が最初にいつも泣いてしまいます。
形もだらしなくて、みっともないし、他のに買い直したいと思っています。。。