2016年1月28日
DAPとポタアンの接続に購入。アナログ接続では問題なく使用できました。ミニ・ミニの同軸にも使用してみるつもりです。この長さなのでよほど問題がない限り音質に大きな影響はないと思います。少なくともアナログでは純銅単線撚りあわせのステレオケーブルと遜色ない音質でした。比較的柔らかいケーブルなので接続後の収まりは良好です。もう少しジャック部分に高級感があると星5つです。

追記 同軸接続用のポタアンが届いたので早速使用してみました。問題なく同軸デジタル信号は使用できます。特に音が悪いということはありません。原理的にアナログで使用する場合よりケーブルでの差は出にくいはずだと思います。数千円もするケーブルはよほど理由がなければ必要なさそうです。
2016年4月23日
2016年1月に購入してから使っていましたが3ヶ月程度で内部断線してしまいました。 あまり乱暴には使っていないつもりだったのですが...
本当は2極プラグがいいのですが、Fiio x5 1st-Mojoのcoaxial接続ができます(他の組み合わせは確認していない)。
安値だったのでよかったと思いましたが、結局は安かろう悪かろう。
今回はハズレを引いたのかもしれません。しかし他の製品を使っていておもったのですが、SSA Serviceはあまり丁寧に作っていないと感じます。
2016年3月16日
長いものは、何でも使える・・・。
ただ、ノイズやコードの取り回しで邪魔になることも多いと思います
使用が限定されている場合は、これ以上のものはありません
カーホルダーとナビオーディオ端子の接続に使っています
特に、社内は、ケーブルが長いものは邪魔になりますから
2016年2月2日
小型スピーカーに超古いiPodミニを両面テープで貼り付けて、
ブルートゥースが無いので、このコードで接続して使っています。
ちょっとしたスピーカー付きmpプレーヤーとして、古いiPodミニが、復活!
2015年11月11日
可もなく不可もなしです。値段の割には音質いいですよ!
届いて封を開けた時の独特の中華臭が勘弁してほしいところかな。
とにかく安くて普通の音でいいやって感じでポタアン聞く人にはお手頃ですよ!
2016年2月14日
コードがしなやかで使いやすいです。
プレイヤーとポータブルアンプを繋いだりするのに向いているんではないでしょうか?
2015年10月27日
今の所何の問題もなく使えている。
長さと色で選んだので、音質等はよく分からない。
2015年9月26日
届いて開けてみたら端子部分の汚れが酷すぎる。
何かがこびり付いてるような感じです。
色合いが良いだけに残念です。