2015年7月28日
起動もスムーズでストレスなく使用できました。
AVCRECの再生に対応しているのでレコーダーで保存したBDの再生も安定して視聴できました。
3Dに未対応なのが残念ですが・・・テレビの3D機能は普段全く使用していないので許容範囲内と感じます。
DLNAにも対応しているので~色々と楽しめそうです。
2016年1月11日
サイズがコンパクト。設定も簡単で東芝のTVとのリンクもできて駆動音も静か。BDやDVDビデオの画像も綺麗です。価格の安さを考慮しなくても完成度の高さを実感しました。さすがマクセル❗唯一の不満は本体にディスプレイがないことくらいです。大事に使っていきたいです。
2015年12月3日
ホームネットワークとして使っていて、機能的には問題はないのですが リモコンが小さ過ぎて 使いづらい。
又、サブメニューにしないと放送局名が判らず 契約外のチャンネル選択後の 動作の修復に時間が掛かる。
2016年1月15日
かなり安くお手軽なので、こだわりのない僕に対してはかなりいい商品だと思います。
しかし、HDMIケーブルが別売りなのでそこだけは気をつけなければなりません>_<
2016年4月6日
うちのデッキがBlu-rayだけ読まないので購入。
本体小さく、棚の他の機器の隙間の厚さに入ったので良かったです。
2016年6月16日
DLNA 機能とは、各家庭内で『 インターネット設備 』『 Wi-Fi 無線機 』利用して、同一機種での『 無線 再生可能な機種 』なので、2階に設置しても 1階 が、録画機で無線機能であれば、1階で録画した映像が『 転送されて 』数個の機種で、見れて楽しめました。You Tube の 映像も、あれば良いと思い『 Amazon.fire.stick 』を購入して、改善は、終わります。HDMI ケーブルは、スカパー!契約 レンタル されたら無償提供されたり、または店頭等でも 安く購入も検討出来ますので、随分と経費的にも楽で技術など助かり優れています。TVは、HDMI 接続部分減少しながら価格は下がりません( 2個 〜 以上 )ブルーレイの録画を再生し、寝る部屋で楽しむには持って来いの物です( 無線機の暗証番号を間違えないか、別の方法で設定されて下さい )
2016年6月15日
価格的にも、良いし使い易いし申し分ないですけど、HDMIの線ぐらい付属に入れておいてくれた方が、すぐに再生出来たんだけど
2015年12月3日
ディスプレイのソース供給用に買いました。おばあちゃんでも簡単に操作でき気に入っているようです。
2016年4月26日
孫が遊びに来た時に使ってます
すごくよろこんでくれて良かったです。
2015年8月25日
本体も音が静かで場所も取らず画像よりもコンパクトの省スペースで画質も良かったですただHDMIケーブルが無かったのが残念ですあり合わせで他のDVDプレーヤーからの物を使いましたが他に買う人は届いたその日にBDやDVDが観られない可能性があります(あと赤、黄色、白のビデオ出力端子には対応していませんHDMI端子のみです)

購入した後よく見たら商品の詳細にもHDMIケーブルが無いと書いてありましたがやっぱり付けた方がいいと思います。
購入を考えてる人は予めHDMIケーブルを別途用意しておいた方がいいでしょう。