2015年7月28日
起動もスムーズでストレスなく使用できました。
AVCRECの再生に対応しているのでレコーダーで保存したBDの再生も安定して視聴できました。
3Dに未対応なのが残念ですが・・・テレビの3D機能は普段全く使用していないので許容範囲内と感じます。
DLNAにも対応しているので~色々と楽しめそうです。
2015年12月3日
ホームネットワークとして使っていて、機能的には問題はないのですが リモコンが小さ過ぎて 使いづらい。
又、サブメニューにしないと放送局名が判らず 契約外のチャンネル選択後の 動作の修復に時間が掛かる。
2016年1月11日
サイズがコンパクト。設定も簡単で東芝のTVとのリンクもできて駆動音も静か。BDやDVDビデオの画像も綺麗です。価格の安さを考慮しなくても完成度の高さを実感しました。さすがマクセル❗唯一の不満は本体にディスプレイがないことくらいです。大事に使っていきたいです。
2016年4月6日
うちのデッキがBlu-rayだけ読まないので購入。
本体小さく、棚の他の機器の隙間の厚さに入ったので良かったです。
2016年1月15日
かなり安くお手軽なので、こだわりのない僕に対してはかなりいい商品だと思います。
しかし、HDMIケーブルが別売りなのでそこだけは気をつけなければなりません>_<
2015年12月3日
ディスプレイのソース供給用に買いました。おばあちゃんでも簡単に操作でき気に入っているようです。
2016年4月26日
孫が遊びに来た時に使ってます
すごくよろこんでくれて良かったです。
2015年8月25日
本体も音が静かで場所も取らず画像よりもコンパクトの省スペースで画質も良かったですただHDMIケーブルが無かったのが残念ですあり合わせで他のDVDプレーヤーからの物を使いましたが他に買う人は届いたその日にBDやDVDが観られない可能性があります(あと赤、黄色、白のビデオ出力端子には対応していませんHDMI端子のみです)

購入した後よく見たら商品の詳細にもHDMIケーブルが無いと書いてありましたがやっぱり付けた方がいいと思います。
購入を考えてる人は予めHDMIケーブルを別途用意しておいた方がいいでしょう。
2015年12月20日
うちのブルーレイ機器で録画したディスクとの相性が悪いらしく途中でと画像がとまり続きから再生するときがあります。録画した機器とかパソコンではちゃんと再生するのですが・・・。LGと迷い国産メーカー品と思い購入しましたが最安値商品なので仕方ないのかな。