2016年5月12日
身長167cm、女です。
Sサイズを購入しました!
ちょうど良かったです!
質も良く、届くのも早くて満足です!
2015年10月27日
ハロウィン仮装用に購入しました。袖がゴム仕様かどうか心配でしたが、大丈夫(ゴム仕様ではなかった)でした。色も真っ白で良かったです。
2016年2月22日
とにかく、アイロンのかけ方が悪いのかどうかわからないが、「しわ」なのか、「折り目」なのか?が、多い。
なんでこんなところに しわというか、折り目があるの?というところにも。
あまりにきれいにピタっとついているので・・・
ありえないところに きれいな「折り目」が、いっぱいあり、謎です。
他のレビューには書かれていないので、もしかして、この白衣だけなのか疑問です。
安いのは嬉しいですが。
2016年3月4日
某有名メーカー品のぱくりですね。
サイズと言い質感と言い同じで良かったです。
一つ欠点があります。
胸ポケットの中にペン差しが無いのです。
ぱくるなら、そこまでぱくって欲しかったです。
この系統の白衣は外に突起物が出ない、と言う物で、仕事柄、大好きなんですが、
この商品は、白衣の下の方のポケットに、ペンを入れておくしかないですね。
2015年8月9日
程よい大きさでした。色もよし形もよし価格もよしでした。お勧めです
2015年5月27日
178cm75kgですが、ちょうどいいです。なかなか忙しくて買いに行かれませんでしたので、早くて助かりました。
2016年4月3日
コスプレ目的で買ったのですが、本当に実習着などで使うような白衣でした。ボタンは隠れるようにできていて、袖も締められるように紐がついていました。よく見るような白衣ではなかったですが、逆にリアリティが出ていいかなと思って使っています。
2015年8月2日
思ってたより、しっかりしていました。
1つ買って、作りがよかったので追加で購入しました。
安く白衣を探しているならこれがベストかと・・・
2015年9月23日
子供が学校で使用するため購入しました。生地も薄くなく、ほつれもなく安価でよい商品でした。
2016年5月6日
演劇の衣装として使用しました。
十分すぎる品物で衣装としてのみ使うのにはもったいない気がするので、今年のハロウィンはお医者さんで行きます!