2016年3月4日
某有名メーカー品のぱくりですね。
サイズと言い質感と言い同じで良かったです。
一つ欠点があります。
胸ポケットの中にペン差しが無いのです。
ぱくるなら、そこまでぱくって欲しかったです。
この系統の白衣は外に突起物が出ない、と言う物で、仕事柄、大好きなんですが、
この商品は、白衣の下の方のポケットに、ペンを入れておくしかないですね。
2016年5月12日
身長167cm、女です。
Sサイズを購入しました!
ちょうど良かったです!
質も良く、届くのも早くて満足です!
2015年10月27日
ハロウィン仮装用に購入しました。袖がゴム仕様かどうか心配でしたが、大丈夫(ゴム仕様ではなかった)でした。色も真っ白で良かったです。
2016年2月22日
とにかく、アイロンのかけ方が悪いのかどうかわからないが、「しわ」なのか、「折り目」なのか?が、多い。
なんでこんなところに しわというか、折り目があるの?というところにも。
あまりにきれいにピタっとついているので・・・
ありえないところに きれいな「折り目」が、いっぱいあり、謎です。
他のレビューには書かれていないので、もしかして、この白衣だけなのか疑問です。
安いのは嬉しいですが。
2015年8月9日
程よい大きさでした。色もよし形もよし価格もよしでした。お勧めです
2016年4月3日
コスプレ目的で買ったのですが、本当に実習着などで使うような白衣でした。ボタンは隠れるようにできていて、袖も締められるように紐がついていました。よく見るような白衣ではなかったですが、逆にリアリティが出ていいかなと思って使っています。
2015年8月2日
思ってたより、しっかりしていました。
1つ買って、作りがよかったので追加で購入しました。
安く白衣を探しているならこれがベストかと・・・
2015年9月23日
子供が学校で使用するため購入しました。生地も薄くなく、ほつれもなく安価でよい商品でした。
2015年5月27日
178cm75kgですが、ちょうどいいです。なかなか忙しくて買いに行かれませんでしたので、早くて助かりました。
2016年6月22日
形も色も質感も全て理想的な白衣でした。
コスプレ用に購入したのですが、
それだけの用途で使うにはもったいないくらい
丈夫で本物のような白衣です。
お値段も安く届くのも速かったので良かった!