色: レッド|変更

2016年3月21日
可愛いデザインで子どもたちは大変気に入りました。
火力は思っていたより強いと感じました。
プレートでパエリアを作ったのですが、吹きこぼれた汁が本体内部まで入ってしまい、掃除に大変苦労しました。
この点改善されたら嬉しいです。
2015年11月5日
オシャレで、テーブルに置きっぱなしでもかわいいので、気に入っていましたが、
質はどうでしょう・・・鉄板はおもちゃみたいだし、ヒーター部分がむき出しで手入れもしにくい
オマケに半年使用(週1程度)で、電源が入らなくなってしまいました。。。。
2016年3月19日
サイズや見た目は気に入りましたが、機能はびっくりするほどチープです。温度調節は原始的で、しかも温度調節用のスライドつまみがあっという間に折れてしまいました。デザインとたこ焼きプレートにだまされたなーと、反省しています
1コメント1件|26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月20日
個人的には有名メーカー品の方が機能価格共に良いのですが、妻の強い希望で購入。外見は確かにお洒落ですね、中身の作りはかなり簡素で不安を覚えます(笑)妻は可愛いくて満足との事です(笑)
2015年7月29日
コンパクトで軽くて使い勝手いいです。
ふたりならこれで充分!
でもやっぱり値段が高いです。
この値段なら有名メーカーのそこそこの商品が買えます。
2016年5月28日
普通のホットプレートとして普通に使えます。
でも途中で勝手に温度調節のために加熱止めるのがクソ
2016年1月25日
一部の熱の通りが悪く、コーナー4箇所のたこ焼きが焼けない。
それ以外は概ね満足
2015年5月23日
パエリヤ、鉄板ナポリタン、蒸し野菜にも使えるので、大人のホームパーティにも大活躍です。見た目におしゃれなので、友人からもどこで買ったか聞かれます。お手入れもしやすくおすすめです。
2016年5月7日
見た目が可愛くて購入しましたが、機能も充分です。最初は火力がよく分からず焦がしてしまったほど。満足です。
2016年3月4日
デザインは写真通りです。オモチャみたいというレビューもありましたが、私は作りもずっしりしっかりしていると感じました。欲をいえば縦横あと5㎝ずつ大きければ焼きそばなど作りやすいだろうなーと思いますが。大人二人と幼児一人分の調理をする分にはギリギリ大丈夫です。作って食べながらまた作ってという感じで使っています。パワーも十分で、石焼きビビンバはごはんのおこげがカリッといい感じでできます❗たこ焼きプレートはまだ使ってませんが、子供とおやつ作りなど楽しめそうです。