Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick adobesubs おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア Amazon MasterCard

色: ホワイト|変更

2016年3月21日
可愛いデザインで子どもたちは大変気に入りました。
火力は思っていたより強いと感じました。
プレートでパエリアを作ったのですが、吹きこぼれた汁が本体内部まで入ってしまい、掃除に大変苦労しました。
この点改善されたら嬉しいです。
2015年11月5日
オシャレで、テーブルに置きっぱなしでもかわいいので、気に入っていましたが、
質はどうでしょう・・・鉄板はおもちゃみたいだし、ヒーター部分がむき出しで手入れもしにくい
オマケに半年使用(週1程度)で、電源が入らなくなってしまいました。。。。
2016年3月19日
サイズや見た目は気に入りましたが、機能はびっくりするほどチープです。温度調節は原始的で、しかも温度調節用のスライドつまみがあっという間に折れてしまいました。デザインとたこ焼きプレートにだまされたなーと、反省しています
1コメント1件| 28人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月20日
個人的には有名メーカー品の方が機能価格共に良いのですが、妻の強い希望で購入。外見は確かにお洒落ですね、中身の作りはかなり簡素で不安を覚えます(笑)妻は可愛いくて満足との事です(笑)
2015年7月29日
コンパクトで軽くて使い勝手いいです。
ふたりならこれで充分!
でもやっぱり値段が高いです。
この値段なら有名メーカーのそこそこの商品が買えます。
2016年1月25日
一部の熱の通りが悪く、コーナー4箇所のたこ焼きが焼けない。
それ以外は概ね満足
2016年3月4日
デザインは写真通りです。オモチャみたいというレビューもありましたが、私は作りもずっしりしっかりしていると感じました。欲をいえば縦横あと5㎝ずつ大きければ焼きそばなど作りやすいだろうなーと思いますが。大人二人と幼児一人分の調理をする分にはギリギリ大丈夫です。作って食べながらまた作ってという感じで使っています。パワーも十分で、石焼きビビンバはごはんのおこげがカリッといい感じでできます❗たこ焼きプレートはまだ使ってませんが、子供とおやつ作りなど楽しめそうです。
2015年5月23日
パエリヤ、鉄板ナポリタン、蒸し野菜にも使えるので、大人のホームパーティにも大活躍です。見た目におしゃれなので、友人からもどこで買ったか聞かれます。お手入れもしやすくおすすめです。
2016年3月9日
たこ焼き器を探していたら、形の良さ、コンパクトさに惹かれ購入。大きさがちょうどよく使いやすい。やや値段が高めであるが、デザインの愛すべきよさがあるので満足度が高く気にならない。たこ焼きもきれいに焼けた。ホットプレートも使いやすい大きさでよい。温度調節もスライド式でシンプルだが使いやすい。箱が引き出しのようになったケースになっており収納まで考えてある。デザインの満足できる、たこ焼き器+ホットプレートを購入した、と考えればよい買い物だった。何回も使ったがこれからも重宝していきたい。
2015年10月11日
見た目が家電っぽくなく、存在感がほどよく小さい。多機能すぎない。そこに惹かれて買いました。
主に、小学校中学年の娘がパンケーキやたこ焼き、ミニオムライスを作るのに使っていますが、問題なく使えてます。
しいて言えば、フタのもち手がもう少し飛び出さない形だったら、収納するとき、フタをひっくり返して仕舞うのに扱いやすくなったかも…。
でも、商品が入ってた箱が引き出しになっていて、それを収納に使えば全然気にならないと思います。