2015年5月18日
子供用に購入。
到着早々、楽しそうに練習しております。
お店のメール対応も、とても好感のもてる文章でお安く買えて満足しております。
2016年5月20日
本物のPennyを使ったことないので、こちらとの違いを比較できません。到着してネジを少し緩めて、あぶらを差し入れて、転びかなり早いです。子供は喜んでいます。私は72kgですが、乗っても折れていません。耐久性は分かりませんが、子供の遊び道具として、値段の割に良いものだと思います。
review image review image
2015年8月22日
初めてなので安いから買ったんですが
かわいいしこれから愛用しそうです!
2015年7月17日
息子の誕生日に買いました☆
とても喜んで遊んでます。
物も良かったし、色も画像と変わりなくカワイイ色でした。
2015年9月8日
68kgの僕が乗ると少し板が曲がります。
でも滑るには問題はありません、買って良かったです!
2015年12月16日
商品の到着がとても早くありがたかったです
とても箱が大きく傷つかないようにエアークッションでくるんであり、紙をクッションがわりに詰めてありましたが、エアークッションは残念ながら破れてました。
が、お値段も2980円きっかりでしたし、満足してます
小学生の娘のクリスマスプレゼントにしますので、使い心地はわかりません。
2015年11月21日
スケボー初心者の1ヶ月使ってみての感想です。
河川敷道路やスケートパークで遊んでいますが、安物感もなく楽しく乗っています。
付属のレンチで少しだけ緩めればスイスイ。音も静かです。
裏面にはステッカーを張って楽しんでいます。
アラサー女ですが、気持ち良い汗がかけて新しい趣味に熱中しています。
2015年10月11日
予定通り到着。
タイヤもよく回るし、75キロの私が乗っても今の所問題なし。
2015年10月24日
スケボーを始めたいという小学生の息子に色々と調べ、慣れさせるために購入しました。
親もスケボー初心者のため評価は難しいですが、キレイな状態で届き満足です。
が、付属のレンチが梱包テープで留められて届いたためベタベタで、そこが残念でした。
2015年2月27日
息子の誕生日に購入しました。
タイヤにオイルを塗ると、かなり速い!と、かなり喜んでくれています!