2016年1月13日
Surfaceを買ったときについてきたMS純製品とは大違い。
芯がボロボロ折れる。
ペン内部で芯が曲がる。
インク漏れのような誤作動が発生する。

MS純製品ではないとはいえ、さすがにこれは許せない酷さ。
芯が折れると二度と取り出せなくなり、ペン自体を買い替えるしかなくなる。
芯が折れたことにより2週間で2本ペンを失いました。
Surface pro 3ペン用の芯はMSからの純製品は発売されていないため、
芯を買うにはこのブライトンネットの芯を買う以外に選択肢はありません。
それがこの欠陥品だ。

Surface Pro 4用のペンは純性の芯が発売されているため、Surface用のペンをこれから買う人は
間違いなくそちら(Pro3用ではなくPro4用のペン)を買った方がいいです。
2016年3月6日
SurfacePro3購入して一年ぐらい経って、ペン先が壊れましたので、このペン先3点セットを買うことにしましたが、ペン先を交換して一週間以内にペン先の先っぽが壊れてしまいました。具体的に、ぺんから出ている先っぽが取れて、ペンの中に入っている一部分が残って、それを外に出すのに苦労しました。二個目も三個目も同じように一週間以内に壊れました。
とんでもない低品質の商品です。買って損しました。
2016年4月29日
芯なので良い悪いの問題はなく問題無く使用できます。満足です。
2015年11月13日
純正品無くして購入。純正品に比べてすぐ折れる。購入して2日で3本折れた。作りが無駄に折れやすいような作りになっている。
2015年11月1日
ペンの先が減っていくので、これは非常にありがたい商品だと思います。
2015年5月12日
この芯は、しっかりペンに装着できて全く問題ありませんでした。