2014年5月30日
バイク自体は2歳半の孫でも扱いやすそう(軽いから)で満足です。
でも、付属のスタンドはバイクを立掛けるには不安定ですぐにたおれてしまいます。(要改善)
2014年1月12日
製品自体の作りはあまり丁寧とは言えないレベル。
まず、フレームの塗装が浮いていて手で撫でただけで何カ所が塗装が剥げてしまいました。
フレームに貼られたステッカーも大きなシワが入っていたりと雑さが目立ちました。
あと難点だったのはリアタイヤのシャフトとベアリングを止めているナットの構造に不備が有ったのか、スペーサーのような物が足りなかったのか分かりませんが走るとナットが徐々に締まってしまいブレーキがかかった状態になってしまいました。
自分は一度シャフトを抜いて大きめのワッシャーをスペーサーとして入れて対応しました。
以上の事が無ければデザインは可愛くとてもいい商品だったのではないでしょうか。
2015年12月25日
他の方のレビューにある通り全体的に作りが雑な感じがします。
フレームが曲がっているのか車輪が傾いた状態で取り付けられていました。
前後それぞれ車軸の取り付け部にワッシャーを入れタイヤがフレームに対して真っ直ぐ揃うようにどうにか調整しました。
値段相応と言ったところでしょうか?
2016年1月16日
孫に買ってやりましたが、一目見るなりとても喜んでくらました!
2015年4月10日
値段相応といった商品でした。 しかし、子供の過激な使用にも耐える構造だとは思います。安全面も、それなりに対策をしてあるので、安心して使用出来る商品じゃないでしょうか。
2014年12月18日
プレゼントに買いました。レビューを見て少し悩みましたが、安いので購入!
少し雑なところなどありましたが、私的にはかなりいけてると思いました。
2015年3月26日
安くて良いのですが〜
タイヤがプラスチック製なので
空気を入れるタイヤのほうが好みの方であれば
他社のトレーニングバイクが、オススメかも?