2015年7月5日
日本で生産している素晴らしいエアコンを低価格で購入でき、大変満足です。
2015年8月18日
実は霧が峰のムーブアイが気にいっているのですが、息子の部屋という事でついお手頃な機種を選択、購入してしまいました。結果この部屋のエアコンだけムーブアイ無しになってしまい、息子に申し訳無いと伝えると「いやいや充分満足」との事でした。
という事はムーブアイなど実は必要無いのかとも思いますが、あの目が左右に動くのを見ると「やはりムーブアイやるな」と感じてしまいます。
が、当機も必要して充分な基本性能が有ると息子も申していますので子供部屋等にはお奨め出来るかと。
但しリモコンがふた世代前的な所が唯一残念な所です。