2015年9月30日
草刈り払機にと購入しました。今までは3.0Ahのものを2個使い、草刈りの途中で交代していました。これはバッテリーの持ちがいいのと、パワーをかけることができるので途中の交代の必要がなく、草刈りの効率が上がります。値段的には倍以上ですが、効率と、ストレスを考えればかなりお得だと思います。
2015年5月21日
バッテリーの持ちがイイですね。
若干インパクトのパワーアップもします。
2016年5月20日
商品の説明・新発売マキタ14.4V 5.0Ahバッテリ。・箱あり、メーカー正規品です。 → 箱は付いてきませんでした。この出品者は、古物商です。発送がアマゾンですが。充電はしてくれました。☆マークもありました。しかし、新品かは箱なしなので分かりません。説明書もありません。