2015年9月30日
草刈り払機にと購入しました。今までは3.0Ahのものを2個使い、草刈りの途中で交代していました。これはバッテリーの持ちがいいのと、パワーをかけることができるので途中の交代の必要がなく、草刈りの効率が上がります。値段的には倍以上ですが、効率と、ストレスを考えればかなりお得だと思います。
2015年5月21日
バッテリーの持ちがイイですね。
若干インパクトのパワーアップもします。
2016年5月20日
商品の説明・新発売マキタ14.4V 5.0Ahバッテリ。・箱あり、メーカー正規品です。 → 箱は付いてきませんでした。この出品者は、古物商です。発送がアマゾンですが。充電はしてくれました。☆マークもありました。しかし、新品かは箱なしなので分かりません。説明書もありません。
2016年7月2日
3.0Ahのものを2個持っていますがパワーがなくなってきたのでこちらの5.0Ahのものを購入しました。やはり持ちがよくパワーがあります。おすすめです。不自然に価格安いものは正規品でない可能性があるので信頼できる店から買った方がいいでしょう。安い互換バッテリーもあるようですが、やはり信頼できる純正品がいいですね。