2015年12月5日
うっかり対応状況を確認せずに購入してしまったのですが、DisplayLinkから最新ドライバー(現時点ではV7.9 M3)をダウンロードすることでWindows10環境でも使用することができました。([・・・])ただしサンワサプライが公式に提供するドライバーではないので使用は自己責任でお願いします。WiDiのように切れてしまうこともなく、拡張モニタとしての動作はいたって普通で、地デジの録画番組も再生できました。それから商品とは直接関係ありませんが、Windows10だと拡張デスクトップでもスタートボタンが押せるので便利ですね。
2016年3月9日
以前使用していた「USB-HDMI変換アダプター4」が、Windows10に対応していなかったので、買い換えました。
設定も簡単で、作動も問題なく使用しております。
2016年4月18日
Windowsのみ対応でした。。。

説明文に記載がなかったので勘違いして購入してしまいました。
2016年1月5日
遅延も無く普通に使えました
願わくば、更なる小型化、低価格化をお願いしたい