2016年1月10日
256GBの広大な容量をもつUSBメモリー。
動画や大きな画像を持ち運ぶには最適。

つなぐ機器によって体感する速度がかなり違う。
実際にディスクスピードテストしたわけではないけれど。
明らかに遅いときがある。
相性かな。使えないことはない。

大きな容量が必要な方には良いアイテムだと思う。
2015年8月16日
これまで4本のUSBメモリ使っていたが、これ一本に集約出来た。
コピー時の残り時間表示に一部不備はあるが中身は問題なくコピー出来た。
容量も256GBで3年保証。この仕様でこの値段、買って良かったです。
今後は残り容量を気にせず作業が出来ます。
2015年8月1日
ロットによるのかも知れませんが、私の購入した個体は驚くほど高性能でした。
リード:220MB/s、ライト:140MB/s
SanDiskの高速USBメモリ、SDCZ88には負けていますが、容量単価半額以下でこの転送速度ならお買い得ではないでしょうか?これより値段が高くても遅いUSBメモリが殆どです。他社のUSBメモリには食指が動かなくなりました。
後は長期使用による耐久性・信頼性がどうかでしょうね。
2015年8月17日
安定作動、感動。
仕事用の資料すべてINして使っています。
作動もサクサク。
2015年4月26日
256GBのサイズで、この価格は魅力です。仕事がら大きなデータを持ち歩くので、大変重宝しております。