2015年7月16日
がっつりプールや海に入りたいのに肩を焼きたくないのと体を隠したくてフレンチスリーブシャツと短パンのセットが気に入りました。こういうセットなかなかないんです。モデルさんと身長は同じですが体重がちょっと重いのでサイズでかなり悩みました。だぼっとしているよりはタイトなほうが好みなのでSにしました。
手持ちの水着と比べてみたらやっぱりひとまわり小さくてしまった!!と思いましたが試着してみるとおしりもはみ出ることなく逆にスタイルいいかも?と錯覚してしまう程。シャツと短パンは脱ぐことはないと思いますがすけ感がさらにスタイルUPしてくれます。ミセスなのでアニマル柄はマイナスです。
試着もできず水着はサイズ選びが難しいので何人かモデルさんを載せておいてもえらえるとより親切だと思います。
2015年4月10日
アプラージュで買うよりAmazonのほうが安かったのでこちらで購入。体系が隠れて凄く良いです♪ 速く着るのが楽しみです((o(^∇^)o)) 着てからの感想も書き込みしますね。
2015年7月13日
露出の少ない水着を探してこちらの商品にたどり着きました。
洋服がMサイズなので迷いましたが、バストサイズを優先にLを選択しました。
試着したところ、苦しくなくとてもよかったです!
素材もしっかりしていて、これならビキニでもタンキニでも楽しめると思いました。
ショートパンツは短いですが、かえって脚が長く見える気がします。
脚出してもOKならラッシュトレンカなしでの着用をおすすめします、そのほうが絶対カワイイです!
2015年5月5日
ビキニの形も良くピッタリで、ボーダーの透け感もお洒落でした。
ショートパンツは脚長効果ありです!
2015年5月20日
とても可愛くて気に入りました。パンツは短めでしたので持っている物を履きました。
2015年10月19日
普段はSサイズを来ているのですが、アラフォーの私にはお尻のお肉がはみ出そうな感じがしました。それ以外はとても可愛いし、体型も隠せるし、すぐに乾くしで気に入っています。
2015年9月11日
リゾートに行くのに水着が必要で、最近太ってしまった為、持ち前の水着が苦しくなり、急遽購入しました。
着用してみると、ゆったりして着心地よく、着痩せしてみえて、本当にホッとしました!
2016年1月29日
40歳。169cm、56kg 日本人体型 Lサイズ購入
上半身が貧粗なので、Tシャツがないと無理ですが、全体的にはぴったりですごく気に入りました。
2015年5月24日
書いてある通りのサイズでした。
ビキニのブラの方は後ろでサイズ調整が出来る為、着けていて楽です。
ちょっと細く見えました(笑)
2015年8月13日
画面通りの商品が届くか心配でしたが、期待通りでした。サイズもちょうど良かったし、届くのも早かったので大変満足です♪