サイズ名: 小引き付き4段|変更

2016年4月26日
天板が欠けていた。輸送で欠けたのではなさそう。引き出しストッパーは下三段大きい引き出しのみ。まあ、エエとしょっ!
以前安く購入できた方に比べれば現値段設定は高すぎますね。五千円切るべき。
2015年7月15日
キャスターをつけるだけ。組み立て不要ですぐ使えてよかった。
上が机のように使えるのが便利。
重いものは向かないでしょうがちょっとしたものを乗せれるのがいい。
VINEメンバー2015年3月24日
サイズ名: 小引き付き4段|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
衣装ケースですが大きめなのでマンションのクローゼットには厳しいです。
我が家はリビングではない部屋に設置し、子供服の収納と書類の収納に使っています。
小さい引き出しはA4程度の紙なら余裕で入ります。天板が木なので引き出しにコピー用紙、
天板にFAXやプリンターを置くのも良いかもしれませんね。
無印良品のポリプロピレンストッカーと奥行きが同じで、横に並べても良い感じです。
他の引き出しには子供服を入れたらあっという間に埋まってしまいました。
木の天板のおかげで衣装ケースの安っぽさは緩和されますし、上に物を置けるので使い勝手は良く、無駄がないです。
2016年2月19日
使ってないダイニングテーブルを洋裁机にしてるので、その下に入れるつもりで買いましたけど、キャスター付けたら入りませんでした。
が、上のテーブルにカゴ置いて布地入れにしてるので、結果オーライでした。
大好きなフィッツで揃えようかと思ったけど、深過ぎるし〜と検索しててコレを発見。
引き出しの深さというか浅さもちょうど良かったです。
中を100均の入れ物で仕切ってます。

10日前に2980円で見つけて即買い。
レビューを書くのにここみて3780円!
この値上がりはなんでしょう?逆に2週間前だともっと安かった?
2015年12月18日
まず、天板に当てキズがあり、へこみと盛り上がりがありました。
天板小口の木目シートの貼り合わせのかぶりが約5㎝程あり、目立ちます(裏側ですので設置してしまえば目立ちませんが)。
引き出しの中に、細かいおがくずが入っており、全ての引き出しの中をふき掃除しました。
製品には満足ですが、メーカーに返品する商品が送られてきたのかと疑っています。
VINEメンバー2015年3月16日
そのままの大きさで届きました。
こちらの商品はキャスターではなく下に小さいローラーをつけるのですが
はめ込むだけで高さもほぼ変わらず、小さいローラーの割に移動がスムーズです。

部屋のクローゼットが大きく、IKEAの吊り下げの収納と
蓋付の衣装ケースを入れてますが、下着などの小物が片づけにくく
まとめてカゴに入れたりしていて少しごちゃごちゃしていました。

2つある4段の吊り下げ収納の下に、こちらのチェストを置き
下着などの小物類は4つの小さい引出しに、よく使うTシャツやブラウスなどの
軽めの衣類を下2段の引き出しに収納しました。
取り出しやすくクローゼット内がすっきりしました。

奥に30センチほど隙間が空くので、普段あまり使わない家電や、
もらったお酒などを置いてます。

シンプルで使いやすいと思います。
2015年10月12日
タイムセールで安く出ていた時に買ったのでラッキーでした。下2段にTシャツや下着類を、上2段に靴下、ハンカチや小物類を入れ、上にインクジェット複合機を置いていますが、何の不具合もなく使えています。特に小引き出しが4つもあるので小物を仕分けて入れるのに大変重宝しています。
VINEメンバー2015年3月11日
 届いた時は結構な大きさだと思いましたが、軽いですね。引き出しに入って
いる小さなコマをパチパチとはめるだけです。小物が片付くので気持ちいいです。
それに軽く動かせるのも有り難い。
2015年11月1日
ぴったりこのサイズの三段のがもうないみたいでしょうがなく購入したものの、
小引き出しがなかなか良い仕事をしてくれてます。
2015年9月12日
小さい引き出しが小物の整理に大変便利です。上部が板なのもチョッとした物を置くのに都合がよく作りもしっかりしてます^^v